みんなのレビューと感想「義兄の背中」(ネタバレ非表示)
主人公も可愛いけどなかなか 特殊な設定で義兄は甘えてるような気がする
生活のお世話や 家事全般は大変だby みくりさ- 0
この作者さんの作品好きで、作家買いです。
絵が私好みでほんと綺麗でストーリーも面白くってかなりファンです!by アルフォンスMimo- 0
作者さん買いです
他の作品で作者さんを知って、他の作品も読んでみようとこちらをチョイス。
切なくて優しいお話しでした。お姉さんも今は空で笑ってるよね。by nagonta- 0
涙が…
何回も読んでもいいです。
泣きました……。
切なかったり、大切なものを教えられている感じでです!ほんと泣けます!by おしりーまん- 0
良かった
雪くんが亡くなったお姉さんに対してそこまで罪悪感を感じなくてもいいのにって思いました。でもすごく良いお話でした。
by はなゆゆ- 0
作家さん買いです。切ない気持ちにはなりますが、エロシーンが少なくて、物足りなさを感じてしまいました。それだけでも面白くないんですが、好みのバランスの問題ですね。BLに興味無い方でも普通に読めそうな感じです。
by けいとすぺーど♠- 0
ストーリーがとても良かったです!
話の順番や、雪の義兄を好きではいけない、という気持ちがしっかりと描かれていて好きな作品になりました☆by 匿名希望- 0
作者の大ファン
他の作品見てファンになり、このストーリーも読んでみたら、胸キュンすぎる内容で、やっぱり内容が素敵だと思いました。男性の描写も綺麗です。
最後込み上げるものが…
くちづけは嘘の味をドラマCDで聞いてゾクっときたので、原作も読んでみたくなり、そしたらサガミワカ先生の作品をもっと読んでみたくなり…。
この作品に辿り着きました。
サガミワカ先生はメガネ男子の描き方が非常にお上手ですね!!
萌えます…。
穏やかなごくありふれた日常の風景の中にドラマがある感じで、リアリティがありました。
攻めの結婚指輪を外す場面以降から鷹が外れてしまう感じのテンポが好きです。
その前も攻めも受けも色々漏れていたけど、こんなに好きなの一緒に暮らしていて隠せる訳ない!!
辛い事も多かったはずだけど良く耐え、最後お互いの気持ちが通じ合えて本当によかったと思うと涙が出てきてしまいました。
お姉さんも凄く良い人です。
結婚して半年で死んじゃうって結構キツいですが…。
お姉さんの分まで2人で幸せになって欲しいですね!by マンポーちゃん- 2
作家さんが好きで読みました。
主人公のユキ君は、パーフェクトに家事ができて、可愛ゆくて良いです。
複雑な事情に悩むけど、幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0