みんなのレビューと感想「義兄の背中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ない
絵が綺麗です。
弟君の思いが一途でまっすくで絶対。
悩んで悩んで、その末に二人が結ばれて良かったです。
友達の進藤君も良かったby 匿名希望- 0
慶一郎さん(ド攻め)の天然人たらし具合が最高。雪ちゃんも健気で一途で本当に可愛らしい。
絵が綺麗ですby 匿名希望- 0
運命
姉の夫。大切な亡くなった姉の夫。でも好きになってしまった。その気持ちに気付き同じ思いを持っていても2人とも罪悪感から諦めなくては…と思っている。でも、運命ですよね。姉も2人がそうなると分かっていた…。とても静かに幸せに暮らして欲しい2人です。
by おかあたま- 0
泣ける
めちゃめちゃ泣きました…
2人のお互いを思う気持ちとお姉さんを思う気持ちが美しかったです。
2人が一緒になってもお姉さんの存在を風化させない暖かいお話でした。by さくらあめ- 0
作者買いです。表題よりも、片思い同士の駆け引きができない、不器用同士の恋愛のお話。甲斐甲斐しい義弟くんの秘めた思いがとても切なかった。亡くなったお姉さまの旦那さんという面倒な設定もされに切なさを倍増してくれました。でも思いがつながってよかったです。
by harutake1525- 0
作者買いしました。期待通りの作品です。主人公が義兄を思う気持ちが胸を締め付けられるくらい切なくて、途中からずっと涙泣かしながら読んでました。想いが通じあって本当に良かったです
大好きなお話し
作家買いしましたが 何度も繰り返し読み返す 良作です。
義理の兄に恋をしてしまった 弟の苦悩、可愛らしさが 日常生活ななかでとても美しく描かれています。by 匿名希望- 0
素敵な作品
元々、作家さん目当てでの購入でしたが、購入して、大正解でした。
絵が綺麗なのと、いつも内容が好きで大好きな先生なのですが、内容が本当に素敵すぎて、一気に読みながら涙が出ました。
こんな素敵な作品に出会えて、本当に幸せです。by 匿名希望- 0
設定からして切ないですし、主人公健気すぎてピュアでキュンキュンしました~♥️
ハッピーエンドで本当に嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪
この作者さんの他の作品もどれもいいものばかりで、早く新しいお話が読みたいです🎵by 匿名希望- 0
レビューが
高評価なので、読んでみました。
受の子がかよわすぎるかな。
この作家さんの他の作品も気になっているので、どれを最初に読みきるか、悩むところ。by 匿名希望- 0