みんなのレビューと感想「義兄の背中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絶対に好きになってはいけない相手なのに好きになってしまうところが、キュンキュンしてドキドキしてとてもかわいいです。
姉
怖い怖い怖い・・・・ただその人の自分の気持ちを伝えてなにになる?その人は・・・自分の気持ちに・・・・
切ない恋心に泣けた!
雪の義兄に対する切ないほどまでの恋心にキュンキュンしました!
雪が女の子に見えて仕方ない!私よりはるかに女子力高い!
義兄の色気にもクラッとしました。by 匿名希望- 0
レビューが良かったのでずっと気になっていた作品でした。
流石の好評価、しっかり引き込まれました。
基本的に義兄弟と肉親ものには変な理性が働いて抵抗を感じてしまうのですが、これはありかな。
設定にこだわりのない方、切ない話が好きな方は読んでみて下さい。
最後はハッピーエンドです。by 匿名希望- 1
さいこうです
すごく^ ^
いい。
泣けるし、素敵な作品でした。
他の人にも読んで頂きたい。
オススメです。by 匿名希望- 1
感動しました
もどかしい感じが個人的にはとても好きでした。受けの子も決して流されやすい子ではなく芯のある子だなと思いました。最後はハピエンで良かったです。
この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵も内容もドンピシャでした。受けの子の一途な想いに胸が苦しくなる時もありましたが、とにかくハッピーエンドで本当に良かったです。
健気さが(T^T)
絵のタッチも好きな感じだけど、健気な雪の姿に泣けました。義兄との関係で大好きなお姉ちゃんを裏切ってしまうのではと言う気持ちとの葛藤。泣けました。
何気なく読んでみたら
凄く良かったです。レビューが高いのも納得。
こちらの作者さんの作品は初めて読んだのですが、胸が締め付けられるような切なさの描写とかいいですね。
エロを求める方にはあまりオススメ出来ませんが、読後心がほわっと暖まります。
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 1