みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
田舎に帰りたくなる話です。ほのぼのするけど、今、自分がしないといけないことにも葛藤していて、もっとあーしとけば良かったなとがいっぱい出てきます。
ポコが可愛いし、話面白いし、うどん食べたくなります
続きがとても気になります、早く読みたいです
読みやすくてオススメですby 匿名希望- 0
ほっこり、優しい気持ちになれるマンガです。
ファンタジー漫画かと思って読んでいたけど、そんなにファンタジーしてなくて、時々ウルっとします。
これを読んでいると、香川に行ってみたいなぁーって思います。by まぁーーーーーーー- 0
楽しい
地元が香川なので、ものすごくハマりました!コダヌキと人との関係が益々気になります。その中で感じる人間模様もありどんどん読み進めています。
by ボン3- 0
かなりほのぼのしてます。可愛らしい絵に癒やされます。タヌキだとわかっても一緒に暮らしてくれる主人公が優しい
by chi-nana- 0
あざとい!でも、かわいい
はじめは、ぽこだー?とか思いながら、生ぬるく読んでましたが、やっぱりかわいいわ。まわりも良いひとばかりで平和ですよ。
あー、高知と香川行きたいなぁ…。by 匿名希望- 0
たぬきが可愛い
たぬきの男の子はかわいいけど、物語の内容はかなり謎。
まだ序盤だからかもしれないが、これといった面白さはない。by 匿名希望- 0
ほのぼの
まだ無料の27話までですが、ほのぼのしていて癒されます。ポコが可愛くて可愛くて。癒されたいときに少しずつ読み進めてます。
癒される〜
ポコちゃんとのやりとりが、ほのぼのとしていて癒されます!日々の忙しさから子供にガミガミ言ってしまいますが、こんな風に子供と接することが出来たら…と思いながら読ませていただいてます。
可愛い💕
ポコの行動も、表情も可愛い〜💕
それに周りの人々もほっこり。
落ち込んだり、悩んだり、日常みんなが思うことをさっくり書いて、少しづつ解決してくれる。
悪い人が出てこないところも良いです😊by 丸井花子- 0