みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
暴力やら復讐やら不倫やら略奪やらと、殺伐とした作品が多い昨今、とても癒やされるマンガでした。
内容はよくあるボーイミーツ人外ものですが、まぁその人外のポコちゃんがかわいいのなんのって。ほっこりします。
まだ途中ですが、結末まで読み進めたいです。by 匿名希望- 0
ほんわかするお話
ポコが可愛くて、大きな事件があるわけではないので、ほっこりするお話です。
まだ途中までですが、2人が最終的にどうなるのかな?と、気になります。by 匿名希望- 0
のほほん
ファンタジーではあるが、限りなく現実世界に寄せてるため、親近感も湧き、楽しく読める。香川の地元愛か分からないが、マリンライナーなど、地元あるあるなモノを出してくれるし、それを見つけると不思議とテンションが上がる。
ぽこ!
可愛いポコちゃんに癒されます。
普通に子供とお父さんのホッコリ話なファンタジーの様な不思議な話です。
でもノンビリ四国ライフに憧れます。by 匿名希望- 0
癒しのポコちゃん。ほのぼのとした日常系漫画で癒されます。
ファンタジー系なんだろうけれど、地方出身者あるあるネタが読んでいて切なくもなります。by bian- 0
可愛い
可愛いにつきます。だってポコちゃんと主人公の奮闘ぶりが微笑ましくて!回りのキャラも良すぎて微笑んでしまうわ
ポコちゃん可愛い!
とにかくポコちゃんが可愛くて可愛くてたまらないです。そうたくんと一緒にずっと幸せでいてほしい。出てくる場所がすごく魅力的にえがかれていて旅行にも行きたくなります!
by 耳タレうさぎ- 0
日常
香川県に住んでいます。なので、うどん屋の話をはじめことでんやら身近な話題ばかりで親近感をもって読ませてもらってます。まだ、無料分なのでこれからどんな風に進展していくのか楽しみです
東京に上京してた若者が田舎に戻ってうどんを作るお話。出だしの感じは「ばらかもん」みたいで既視感がたっぷりですが、この後どういう展開になるのか、楽しみです。
ほのぼの
とにかく心温まるお話し、すこしポコがいつポロッと耳しっぽ出すか心配することもあるがその他はポコかわいい!と手放しで楽しめます。