みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
まだ読み始めたばかりですが、ほっこりした優しい雰囲気の漫画です。可愛らしい男の子(?)とのおかしな同居の今後の展開がきになります。
お得
100話以上も無料で読めるなんて、なんてありがたいことでしょう!嬉しい!内容も良くて絵も見やすいし良いマンガです。
by ユウぞう-
いい空気感
疲れてる人には特にオススメ。のんびりしてて癒されて今の所「悪」は出てきてません。のんびりした日常をのぞき見してる感じ?まだまだ読み始めなので終わりを知らないのですが、このあたたかな主人公の子とポコがどんな形であれ幸せになりますように。今、毎日の癒しです(短いですがね…)
癒されるー
そんなにすんなり受け入れられるか!?ってギモンはさておき。
そうたとぽこの関係に癒されまくるお話しです。by 匿名希望-
ポコが可愛らしい!
田舎に帰ってきて、人生いろいろあるな~って、話なのかしら。
まだ途中なのでそんな印象です。
これからの話に期待。by 匿名希望-
絵が苦手
うどん県に住んでます。うどん県あるある〜と思いながら読んでます。絵のタッチが苦手で続きを読むかどうかは微妙です。
by buuta-
うどん県
今うどん県に住んでいます。うどんはもちろん、ことでん、しょうゆ豆など、身近な話題と、方言が楽しくて、読んでいます。
主人の実家も香川の田舎なので、こんな感じです。主人公の悲しみがポコによって薄まればいいなと思います。by 匿名希望-
ほのぼの
とりあえずポコちゃんが可愛い!
そしていきなり世話をすることになったそーたの優しさや、地元や両親への思いにすごく惹かれました。
まだ無料分の途中だけど続きが気になります!by 匿名希望-
ポコちゃん可愛すぎ
田舎が嫌で都会にでた主人公が、ポコちゃんと出会ったことで、気持ちに変化が。その時々のポコちゃんが可愛すぎてほっこりします。
最初は☆2つくらいの評価だったんですが、80話まで進むと登場人物の気持ちが相当分かってきて、ときどきジーンと涙が出るほど心に訴えてくるものがあります。じりじりと面白くなる展開。それにしてもポコは日本語が上手になってきましたね。大人になっても人間の姿なのかな。
by 昔狐-