みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
癒される…
絵のタッチは好き嫌いあるかもしれませんが、とても癒されるお話です。
劇的な展開もないし、ありえない話ですが、ほんわかするので、好きです😃by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて読み進めた。うどん屋はどうなるのか?東京に帰るのか?タヌキはどうするのか?先が楽しみです。
ポコちゃんに癒やされます〜 暇つぶしに読み始めたのが主人公の周りのクセありキャラがイイ味出しててハマってます。
なにこれめちゃくちゃ可愛い!ポコの泣きそうになる目とかちっさい手とか今にも動き出しそうだし、ストーリー自体も共感するので泣きそう〜。
まだちょっとしか読んでないけど、ポコがたぬきとはびっくりしました。親がいなくなる前にもっと話をしとけばよかった。離れてみてわかることの方が多かったりすること共感できました。
ほのぼの日常系で癒されます。
回りのひとがわりかし暖かい人ばかりでほんわかします。ぽこがなんで宗太のところにあらわれたか、まだわかってませんが続きを楽しくよめてます。by 匿名希望-
あぁ、また素敵なほっこり漫画を見つけてしまった…!
もう読んでいてほっこり、の言葉しか浮かびません(笑)
心が疲れている時に…おすすめです(笑)by 匿名希望-
人間の子を預かっているという状況もあやしまれるのに、狸ということを隠すのは相当大変と思います。早くうどんが出てこないかなと期待してます。
現在読んでいるところです。
ほのぼのした作品。
作者は香川県出身なのかな?
他のバタバタした作品の合間で読むとほのぼの感が増します。by 匿名希望-
ポコかわいい
話も読みやすく、無料配信で毎日チマチマ読んでます。
出てくるキャラに人間味を感じ、そして何よりポコちゃんがかわいい♡
ポコちゃんは狸だし、ラストはお別れかもですが、みんな幸せになってほしいなぁ~っと心から思う作品です!
読んで後悔はないかと思います。by ゆぅこの-