みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
ほのぼの
四国を舞台に、タヌキのポコちゃんと東京からうターンした宗太とのほのぼのしたはなし。
ポコちゃんひたすら可愛い。宗太くんいいパパになりそう。でも結婚遠のきそうw
四国に行ってみたくなります。by もずめだか-
ぽこちゃんが可愛すぎて可愛すぎて…
人間に化けたぽこちゃん。そうたの前にあらわれて繰り広げられる可愛すぎるぽこちゃんの成長や2人の絆。毎回みてて心癒されてぽこちゃんみてるとニヤニヤが止まらない可愛いくてずっとみてられる❣️泣けたり笑ったりするほっこりする。
是非!おすすめ❣️by an20-
可愛くて切なくて
全話読みました。
ポコちゃんが可愛くて癒されていましたが、それだけじゃなくて懐かしくて切ない気持ちが湧いてくる漫画でした。
そうたがどんどん成長していく姿も素敵でした。
また読み返したくなるお話。by 匿名希望-
うるうる
最初はほんわかで癒されるなと毎日無料分だけ読んでました。が!後半124話辺りでもう先がまてない!課金するなら全巻コミックで買ってしまえ!と購入。何度読み返しても癒され、考えさせられ、うるうるです。ナカジいい味だしてます。私もあんな友達が欲しいです。
我が…
香川県のお話〜笑笑
アニメ先行でマンガを知ったけど、地元感がすごい…
ガッツリお話読めるのは、嬉しいけど、おばちゃんにはアニメ版の方が良いwby あおい624-
好みによるかと
イラストはとても可愛く、話の内容もとてもほのぼの。田舎の風景も楽しめて癒されます。ただあまりにもほのぼのし過ぎて、私は退屈してしまいました。無料分で十分かな。
化けタヌキ
上京して都会で仕事をする主人公。
オヤジがやってた実家のうどん屋の片付けをする為に帰って来た。
そんな時にかわいい化けタヌキに会い、少しずつ地元の良い所を見つけたりほっこりしていく作品。by 匿名希望-
か、可愛い。実家を売りに出すために帰省したはずなのに、何故かたぬきの子に懐かれてる主人公。一緒に過ごしながら故郷での思い出が溢れてくる。実家、売っちゃうのかな?全話無料だから、読んでいこう。
by くるみるみる-
かわいい(*≧з≦)
ポコチャンが可愛すぎです‼️😍
ソウタもそうですが、ナカジマを始め彼の周りは素敵な人ばかり。
なので、ポコチャンが生活出来るのかな?
私の所にも、ポコチャンが来てくれると良いなと思いました。
読み物としては、キュンキュンホッコリですね。by クロマニヨン・ズー-
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます。
by リュウけ-