みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ファンタジー。
ポコがかわいすぎる。
実在する馴染みのある観光地がふんだんに出て来るので面白い。
主人公の成長が気になる。by 匿名希望-
ポコちゃんかわいい❗️
最初は狸が化けて❓だったのですが読み進むうちにポコちゃんの可愛さに魅力されました。そうた君も分け隔てなく登場人物達も良い味出してますねー!
毎回かわいいポコちゃんに癒されまくりっ!中島のことをいつも「なかじ~」って呼ぶとこがなんか好き(笑)
笑いあり涙ありで子育てあるあるも満載でしたぁ。by 匿名希望-
ほのぼのして大好きです
宗太がとっても思いやりのある優しい男性。そしてポコめっちゃ可愛い~
うどんが大好きなので、うどんの国の物語があったなんて~最高!by 匿名希望-
不思議な話なんだけどかわいくてほっこりして癒されます。食べ物が描かれた漫画の中ではそんなに、食べ物に重点が当てられてないかもですが、よいお話が多いです。
かわいい、けど
たぬきが人間に変身して、人間と一緒に暮らすという、かわいらしくてほのぼのしたお話ですが、いつまでもこのままではいられないんだろうな、どうなるんだろうと、続きが気にはなりますが、課金してまでは読もうと思わないので、ポイントがたまったらよもうかな。
癒し
絵も可愛くてストーリーも読みやすい。なんせキャラクターが癒しの塊!方言出てるのも可愛くて仕方ないと思う
可愛い過ぎる
ポコが可愛い過ぎる。
宗太とポコの愛情溢れる感じがまるで親子。ポコの耳やしっぽが見え隠れすると誰がに見つからないかとはらはらドキドキ。
なぜポコが宗太の前に現れたのか謎が残って気になるby 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのとして読んでいて癒されてます。忙しい毎日に忘れていたことを思い出させてくれる作品です。そーたとポコちゃんの関係がずっと続くといいな
かわいい
こんなかわいいなら、タヌキに化かされるのもわるくないなーなんて、思ったり。
癒され系のマンガですね。by 匿名希望-