みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ぽこちゃん
可愛いです。私もぽこちゃんと暮らしたい。
無料分だけ読んでみようかなって読み始めましたが、課金してます。by 匿名希望- 1
どんどんはまってしまいました
最初の部分を無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!ぽこちゃんかわいくて大好きです!あまりない設定だと思いますが、かわいくて好きです!
ポコにはほっこり
子どもの可愛さとタヌキの可愛さがミックスして癒やされます。
でも、かわいいマンガで終わらず、登場人物がそれぞれ個別の意思を持っている、ストーリーに意外性がある世界観を展開してくれている、そして香川を感じられる雰囲気と、素晴らしい作品、オススメです!by Daisuke-desu- 0
全話無料だったから読み始めたけど、読み終わる前に無料が終わってしまった…。とってもかわいくてほんわかで、泣けるし気に入っていたのに。。無料で読めたのにと思うと悔しくてなかなか買えない。笑
昔アニメも見てたけどほんとにポコがかわいいー!そーたも何だかんだ世話見ちゃって、なんか心が平和になります笑
無料分まだ途中までですが
ほのぼの可愛い!ポコ可愛い!!田舎良い!!
人々との交流もクセ強いキャラがいたりするけど
良い人ばかりで和みます。
ポコが少しずつ喋る言葉が増えてきたり
色々トラブルもあったりする。うどん屋はどうなるのか
とか気になりながら楽しく読ませていただきます。by 匿名希望- 0
タヌキの時
子どもの姿の時よりもタヌキに戻った時のポコの方が可愛いと思ってしまうのはなぜなのでしょうね。子どもの姿の時はちょっとあざとく感じてしまうのかもしれません。設定があり得ないという評もありますが、そこはそれ、ファンタジーですから!
by トラハイ- 1
まだ試し読みだけですが、タイトルと中身がはじめは理解しがたいです。??が多いですが、少しずつ読んでいきます。
ポコ可愛い
ポコちゃんがただただ、可愛い!
うどん屋さんのお話かと思ったけど、そうでもなく…。
癒しが溢れる作品。
皆さんのネタバレをうっかり読んでしまったけど、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
ポコちゃんかわいい😍
タヌキの時もかわいいし、みんないい人たちで香川県に行ってみたくなりました。by まゆたか- 0