みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
あったらいいな。
最初は、たぬきて!と思ってしまいましたが、読んでいくとそうたとポコの何気ない生活やナカジや色んなキャラも個性豊かでとても面白くてあったかい作品です。
なによりポコが可愛い!by 匿名希望-
ボコが可愛い
たぬきのポコが自分のこどもと変わらない成長度合いで、見ていて和みます。
四国の自然とたぬきと人間の物語。by 匿名希望-
読みはじめは
ポコちゃんにびっくりしましたが 読み進めて行くうちに 絵よりストーリーが好きになりました。ほのぼのしていて楽しく読めました。
私はこの最終話も知らないし、タイトルは知っていたけど読んだのはココ最近が初めて
ポコちゃんのおかげで、地元の、店の良さを思い出し東京に戻るのを止めて、もうその時点で未来変わってる〜!ポコちゃんすごいよ!でもたぬきって周りにバレないかハラハラしちゃう笑
ここには他にはポコちゃんの招待を知っている人はいないのかなあ??
今後でてくるかな?酷い展開にはなりませんように…
きちんと最終話までよみます!
いじめとか、心が荒むニュースばかりの今このときに凄く穏やかになれる漫画です。すきです。by 匿名希望-
ともかく可愛い!ポコちゃんが健気で可愛いです。瀬戸内海の魅力的な景色も楽しめ優しい気持ちになれる作品です。
by ちびちびまるこ-
可愛くて面白い
香川に近いところに住んでいることもあり、聞き馴染みのある方言なども親近感がわきます。
生まれ育った場所ではないので、あの辺狸出るんだなんて思いながら読んでいます。by 匿名希望-
癒やし
ポコが可愛いです!まだ無料分しか読んていませんが、癒やしを求める最近の中では、読んでいてほっこり気分を味わえる漫画も良いなと思うようになりました。続き読んでみようと思います。
かわいい
無料の分しか読んでいませんが、ポコがめちゃくちゃかわいいです!!!なんだか癒されます。うどん食べたくなりました!
まだ17話までしか読んでませんが、ポコちゃんの可愛さがたまらず毎日欠かさず読んでます!
主人公が知らない主人公の実家のうどん屋さんの栄えていたかろから知ってるポコちゃんと、地元に戻ると決意した主人公がこの先どんな人生を送って行くのか気になりますby pure♪-
ファンタジー作品。こどもの言動が一つ一つ可愛くて癒される。内容も登場人物のキャラクターもどちらも面白い。