【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
とってもいい!
ものすごくいい作品です!
タヌキが子供に化けてるって大丈夫かなぁ〜って思っていたけど、話もしっかりしてて、なんといってもポコちゃんがかわいい!by *まーみ*- 0
おもしろい!
優しいそーたとタヌキのぽこの育児マンガ
田舎にある不思議な話みたいで和めるお話でしたby 匿名希望- 0
とにかくかわいい!
まず絵がかわいくて見始めたのですが、まさかのタヌキが、子供に化けてる設定にびっくりしましたが、めちゃくちゃかわいいです!!
都会で暮らす主人公の気持ちを動かして、生まれ故郷で新たなスタートを切る様子や親子のようなやりとりなど、家族や仕事、人生など色々考えさせられるきっかけにもなると思います。
ほっこりしたり泣けたり、とっても良いお話で、まだ無料分ですがこれからの故郷での生活の様子が楽しみです!!by 匿名希望- 0
いい〜!
ポコに癒され、そーたに癒され、なんだか素敵な漫画に出会えました。
周りの登場人物も愛ある人ばかりでこれまた癒され…。
疲れた時に読みたい作品です。by 匿名希望- 0
可愛いし、面白い、ポコが可愛すぎます!!主人公も両親が居なくなってこれからの生き方を考えているところも共感できます。ポコがいてくれて良かったと思えるのかな。
ポコってー
ちょっとメルヘンもあって面白い作品です。都会で就職した主人公が田舎に帰ってきて田舎に住もうと決心するお話。
実家に住み着いていた人間に変身できるたぬきにポコって!ぽんぽこのポコ?人間の名前じゃないよ!ってネーミングセンスに笑いました。
でもこのポコが本当に可愛いです。
放っておけない主人公の気持ちがわかります。
まだ無料分しか読めていませんが、ポイントたまったら続きを買うつもりです。by ライチょ- 0
面白いです
まさか子供がそうなるとは!けものの子?動物のこ?何かアニメで映画あったやつっぽいけど、ほっこり系で面白いです。北海道ではタヌキは見ないのでどんなんか見てみたいです
タヌキ
うどんの話しかぁグルメ系かぁと読み進めてると、え?迷子の男の子が実はタヌキ?ファンタジーなの?
とびっくり。笑
でも、ぽこかわいいなぁ
読んでてほっこり癒されます。by 匿名希望- 0
讃岐うどんの後継者問題は、実家が近県なので実際話に上がっていました。美味しいお店が無くなっていくのは寂しいです。
しかし、ポコちゃん可愛らしいです。讃岐うどんが無性に食べたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
ポコが、可愛いすぎです。
人間と、あまり変わらないけど、学習していく様子、ポコに救われる人間達が面白いです。by ペン三郎- 0