【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
まだ途中までしか読めてないけど、とても微笑ましい話。いまのところ、登場人物に嫌な人がいなくて、みんな口は悪くても良い人達ばかりで、宗太がこんな人達に囲まれてて羨ましい。
ポコが宗太の前に現れた理由はきっと何かあるはず。最後まで読み切ってその理由を知りたいな。by 匿名希望- 0
ポコちゃんかわいすぎ!!!
初めはグルメ漫画かなぁと思って読み始めましたが、ポコちゃんが言葉を覚えたり成長していく姿を見てに夢中になっていました。もちろん、食べている描写も良く、うどん食べたくなってきます。
のーんびり、安心して読んでいられる作品です。by 匿名希望- 0
絵も好きだけど、タヌキのポコが人間に化けて人間と生活共存していく中で、主人公
宗太とポコとその取り巻きなどのほのぼのした物語!by 匿名希望- 0
ポコちゃん可愛い!!
幼なじみの中島もいーキャラしてて次々読みたくなる、by 匿名希望- 0
かわいいー!
たぬきの男の子がかわいくて、耳としっぽにいつもヒヤヒヤして読んでます。東京帰らないで地元で満喫してほしいなあ
うどんファンタジー
香川には化け狸の伝説がほんとにあるのかな?
うどんには珍しいファンタジー物+子育て要素あり。主人公の両親がどうして死んだのか、ポコがなぜ化け狸になったのかが気になる。by 匿名希望- 1
洗われるぅ‼
初めはなんで狸⁉とあまり期待せずにお試しで読みました。しかし‼ポコちゃんにヤられました‼かわいすぎです‼癒されまくりです‼ そうたやまわりの人達も本当にすてきです。香川県行きたいです‼ コミックも買いました。最近の私のNo.1です‼
by ますからす☆- 0
可愛い♪
何気に出会って無料分進行中です。
最初、設定がタヌキ?!っとビックリしました。「タヌキ=あざとい」ってイメージがあり微妙かなぁ?って思いながらも、2話、3話……そーたが辛気臭い奴から、自分と向き合いつつあり、ポコが、あざといイメージから、欲求に素直で正直な子狸さん♪って感じになってきて読み続けてます(笑)うるうるな瞳のポコが可愛すぎだし、膝立ちで爪先折れ状態の身体の描き方が自然……こんな部位は、下手な作家さんもいるので、妙に「上手だなぁ……」と感心ししてしまいました♪有料分を読むかは決めてませんが、ボチボチ読めればなと思ってます♪by しあわせまねき- 0
ぽこがかわいい
ともかく、ぽこが可愛すぎる!!
タヌキが変装して人の子どもとなって主人公のそーたと暮らしているのですが、、、
ただただぽこに癒やされてます〜by なぎさち- 0
タヌキのぽことそーたの関係はなんとも不思議だけど、ほっこりします。そうたは自分の子どもの頃のお父さんとの関係を思い出したりして、ちょっとセンチメンタルです。