みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ほのぼの可愛い♡
ちょっと不思議な狸のお話で日常や、人の関わり、田舎と都会の違いなど、ほのぼのと展開していきます。見ていてほのぼの、ほっこりします。
さみしいけど
ファンタジックなお話で、ほっこり温まるお話です。
最後のおまけは亡くなっ母を思い出しました。
お母さんって偉大だなぁby ちびくろみくろ-
癒される…
ポコを見ていたらほっこりと温かい気持ちに。いつみんなに狸ってばれてしまうか心配ですが、香川県の魅力も詰まった楽しい作品です。
by よかれ55-
ポコが可愛すぎる💕
オロオロしながらも子育てに奮闘するそーた君も、かなりの好感度ですね。タヌキとの暮らしがどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
なんとなく読んでみたら、モフモフえらく可愛くてずっと読みたくなりました。
そーたにもポコにも穏やかな幸せな日々が訪れますように!
楽しみ一つ増えました。by ミルミルみんみん-
うまうま
面白いと思います。そもそも初めて読みましたが内容と絵が自分好みの読みやすい漫画でした。とても好きな漫画ですね。
ほんわか…
やさぐれてしまった心をほんわかなごませてくれるポコ。きっと、忘れ物を届けるために、そーたの前に現れたんでしょう。ゆっくり、ほっこりする時間です。
ほっこり満載
拙者も四国出身なもので色々と馴染みがあります。うどん県がメインではありますが、タヌキは徳島だし、土佐鶴は高知、あと瀬戸内の島々も舞台で、情景が浮かんでとても懐かしい感じです。あと拙者も麺喰いなのでお腹が減って堪りません。
ソウタのおかん力素晴らしい。食いしん坊なお寺のお嬢さんとくっつくのかしら?ポコちゃんがいくつなのか気になる。実は最長年齢?
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください