みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
他サイトの宣伝で見かけて気になって読み始めました。絵とキャラクターがとにかく可愛くてほっこりします!!
純粋に
毎度温かい気持ちになりながら純粋に続きを楽しみにしています
無料提供でなかったら出会ってなかった作品なので、感謝します
続きはもちろん課金で楽しんでますby 匿名希望-
ぽこ、可愛い
ほのぼの系ストーリーで安心して読み進められる。キャラ的にはナカジが好き。ポコちゃんとそうたがこれからどうなるのか気になる
とてもかわいい!
とてもかわいいホッとするようなお話しです。香川県が近いので、田舎同士親近感もわいて、近くにタヌキも出るし全話読み進めたいと思います。
読み切りました
毎日無料のなかから絵の可愛さにつられて、ほぼ毎日毎日、、、ようやく136話まで読み切りました。ポコが可愛くほのぼの、それでいて時々うるっとくるところがお気に入りです。主人公は優しく温かい人柄で、家族や仲間にも恵まれて、最後まですごく優しい世界。いいお話しだとおもいます。明日からまた始めから読もうとおもいます。
癒される
うどん県出身です。漫画にでてくる方言や風景から懐かしさを感じます。また、ほわほわして癒される漫画です。
うどん
さぬきうどんが、すごく流行ったときに始まった感じでしょうか。
たぬきが化けたポコちゃんがかわいいので、読んでしまいます。by たま( ̄^ ̄)-
う~ん。
にわかに信じがたい事を、素直に信じ、受け止めて優しく諭すそーたくんがスゴイ!
ぽこちゃんが、この先どうなるのか、そーた君が何をどう決断するのか気になるところ。
他のメディアで時々見かけていた作品。
「取り上げられるのには理由がある」 に、納得。by さるねーちゃん-
癒されるます
当時人物が、皆可愛い。優しい。だから、癒されます。もふもふが最高ですね。私も人に優しいなりたいです。
無料の分を毎日たのしみに読んでいる最中です。
実際にはありえない、野生のタヌキの子ども(子どもでも化けられる(笑))と、ウェブデザイナー(未婚男子)の共同生活ファンタジー。
ほっこりします。(*^^*)by Blue-show-