みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
無料分だけ
無料分だけ読破。
非現実的!でも面白い!
化け狸可愛い!メタクソ可愛い!あのふあふあっの耳と尻尾を心ゆくまで愛でたい!
ウドン屋の話も気になる!早く次の配信を読みたい!by 匿名希望- 0
可愛い子供がたぬきだったなんて、今まで無いパターンが面白いです。
絵柄も可愛いしまだ無料分だけしか読んでないけど読み続けたいですby 匿名希望- 0
香川県LOVE。
香川県出身ですが、今は他県に住んでいます。
これを読むと香川に帰りたくて・・・。
香川のいろいろなところがとても丁寧に描かれていると思います。
もし購入を悩まれている方がいらっしゃいましたら、ぜひ読んでみてほしいです。
きっとあったかい気持ちになれると思います。
オススメです。by 匿名希望- 2
癒される!
たまたまアニメで見て、漫画も気になり無料分だけ見ました!絵柄が好みで狸のポコが可愛すぎる‼︎時々読み返したくなる癒し漫画です♪
by 那由多1989- 1
もふもふポコたん
讃岐うどん修行ものかと思ったらそうじやなきのですね。でも主人公が逃げるのではなく、ちゃんと自分の意思でUターンを決めたのがいいと思いました。これからの展開にもワクワク。ポイント増やして追加読ませていただきますね。あ、もふもふモードのポコちゃんに触ってみたいです〜。
面白い!
アニメを見ていたのだが結構面白くほのぼのする作品です。主人公の父が亡くなり帰省した際に子供に化けるたぬきに会い1人と1匹のハートフルなお話❗️ぽこがかわいい。
by ジョーです!- 1
かわいい
とにかくかわいい〜
ほっこりする癒やし系&感動できます
なんか疲れた時読んでもらいたい話です(*^_^*)by 匿名希望- 1
こういう長閑な平和な世界に入ってみたい…四国が舞台だからか余計に妄想してしまうのか…
しかし可愛い人外キャラ。狸ってのがまたミソ。by 匿名希望- 1
可愛い!
地元出身の作家さんの作品なので、知っている場所が出てきて、不思議な気分です。
ポコがひたすら可愛いです。by アヤ1971- 1
切ない・・・
テレビアニメを観て切なくて、大号泣でした。
とにかくポコちゃんが可愛くて愛おしくて、
宗太や周りの人達が優しくてあったかくて
永久保存版の作品になりました。by へみ子- 1