みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
癒されます!オススメです。
とにかく、子ダヌキのポコちゃんが、かわいいです!
どうして子ダヌキが、人間の男の子の姿でソウタの前に現れたのか?などは謎ですが、ただのファンタジーではなく、登場人物の悩みや迷いに寄り添う、ヒューマンストーリーでもあります。
読んでいてほっこりして、癒されますよ!by つむぎのママ- 0
レビューの評価が高かったので読んでみました。タヌキが子供に変身っ!って驚く設定だけどポコの可愛さに癒されちゃいます。
ほんわかする
最初あんまり絵は好みじゃないなーと思いましたが、読んでいるうちにお話にぴったりなんだなと思うようになりました。ポコちゃんかわいいですね。ガオガオちゃんに夢中になってる時とか特に。
そうた君も優しくて好きです。お互い大好きな2人が、なんとかずっと一緒にいられたらいいなと思いました。読んでて優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
とにかくポコちゃんが可愛い!!
の一言に尽きます。
可愛い可愛いお子様を堪能したい方はぜひ見てください。by 腹ペコリーニョ- 0
好きです
とにかく可愛い!
ただただ可愛い!!(笑)
何だか優しい気持ちになりつつ
母性本能くすぐられまくりです(笑)
続きが気になるのでポイント復活したらまとめて読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が可愛いです!あの狸?化け狸?の子が母性本能くすぐりますね笑主人公の気持ち分かります!何かしてあげようって気持ちが!!
うどん食べたい
可愛いストーリーでうどんの紹介をするようなのかなとおもっていたら、タヌキが主役で面白い。母性愛に目覚めた彼が、奮闘する様子も可愛い
そーたとポコのやりとりにほのぼのさせられて癒されます。ポコのそーたへのなつき具合可愛いです。
これからどうなってくのか気になります。by 匿名希望- 1
ポコみたいな子供が欲しい。もうその一言に尽きます。そーたも優しいし、なんで結婚できないんだろう。個人的にはナカジが好きです。
by らふりぃ- 0
めちゃくちゃ癒されます
実家の潰れたうどん屋さんに突然現れた男の子。その正体はふわふわのアレでした!ものすごくかわいくて癒されます。純粋無垢なポコちゃんと一緒にいる周りの大人達もどんどん心が洗われていく感じがします。大人も子どもも、登場人物みんながなんだかかわいいです!