みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
和みます
ゆったりとした物語展開のなかで、ポコのキャラクターがかわいくて、自分の行き先をつかめずにいる主人公に、どこか共感しちゃって。
和むマンガです。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
ポコが可愛すぎてすごく癒されます!
そーたの過保護っぷりも微笑ましくてにこにこしながら読んでます。
四国が舞台となっているので、ご当地情報がちょこちょこ入っているのも良い☺️
また旅行に行きたいなぁと思わせる描写が多くあります。
まったりと漫画読みたい方にオススメ!
続きが読みたいので追加購入検討中です!by 匿名希望- 0
可愛い❤️
ポコちゃんのあまりの可愛いらしさに、主人公もメロメロですね~☺️
ただ、これからボロがポロポロと出ちゃいそうで、ちゃんと主人公とポコちゃんの平穏な生活は、続けていけるのか、心配になります。by 匿名希望- 0
癒し
こういうホンワカ系好きなんだよなぁ!心がほんのり温かくなる!人に少しだけ優しくなれる気がする!そんな漫画です
by 滅茶苦茶コミック- 0
ポコちゃんがめちゃくちゃ可愛くて好きです。そしてうどんが美味しそう。うどん食べたくなります。ほっこり系です。
可愛い
毛玉がすごくかわいくてはまりました。何か秘密が出てくるのでしょうか、とりあえず無料分をちょっとずつ読み進めてます。
無料分まで読みました
ひたすら可愛い‼
とにかく可愛い‼
続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望- 0
癒し系
癒し系だと思います。
絵もさることながら、田舎でのんびりとした感じが大好きです。
ポコちゃんが可愛い!
無料で毎日読み進めていますが、この先の展開が気になるところです。by 瑚海- 0
絵とストーリーが合っていて良いです。
ほのぼのハートフルストーリー!
狸の男の子がとっても可愛いくて癒されます。じーんとくる場面や、うるっとくる場面も多く読み進めても飽きません。by 匿名希望- 0
ゆるーくふわーっとした雰囲気と、どこをみても可愛い絵柄に癒されます。
出てくる人みーんな温かい。じんわりからストーリーで泣けてくる自分は病んでるのか..笑
香川を舞台にした漫画は初めて読んだのですが、良いところですね。
一度行きたくなりました。うどん食べたい!by 匿名希望- 0