【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ぽこぽこ
うどんの話かと思ったらたぬきっ子の話だった。ポコの子供と何ら変わらない行動がタヌキだからなおのこと、とってもキュートです!なんとなく読み進めちゃう
主人公のそうたさんと人間に化けてる狸のポコちゃんがおりなすほのぼのした作品。お互いがお互いを好きで大切にしてるのがすごく伝わってきて、個人的には好きです。まだ途中までしか読んでませんが、このまま2人最後まで2人が仲良く幸せでありますように♡
ほのぼの漫画、いい😊
主人公の初めての育児ぶりが、新鮮で良いです。ポコちゃんも可愛いし、このままずっと一緒に居られるといいな、と願ってしまいます。でも、居られないかも、という感じが絶妙に切ない。
無料分で読みました。独身男性と、人間の子供に化ける狸のほのぼのささたストーリーです。東京で働く主人公が会社を辞めて田舎にもどるところが、故郷に帰りたい人には同調するかもしれません。
かわいい
うどんネタに釣られて、色々なうどんメニューの話かなぁ‥なんて思い読んでいたら、ちょっと違いました。が、タヌキのポコちゃんが可愛いんです!人間バージョンもタヌキバージョンも。
ポコちゃんとの生活がきっかけで、亡きお父さんの想いを胸に、うどん屋を始めることになる主人公の心情の変化に、心あったまる気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
読むと香川に行きたくなります笑笑
タヌキが化けてるポコちゃんが、これからどうなっていくのか…楽しみなような、寂しいような。by 匿名希望- 0
ポコちゃん
ポコちゃんがホントに狸であることを忘れちゃうほど可愛い😍
いつバレてしまうかハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
うどんが食べたくなる
ポコちゃんと宗太の関係がなんともいい
うどん好きな私には読んでいるとうどんが食べたくなる作品
無料分を読み終えてまだ全部読めていないのでこの先が楽しみ
後半タヌキ化することが多くなってきたポコちゃんがとても気になるby taran974- 0
ポコちゃんが可愛い
たぬきが人間の子供に化けて人と生活する話。たぬきが化けてる子供ポコちゃんが可愛い!でも、これから大きくなってどうなるの?とハラハラもする。気になる漫画です。
by シチハチ- 0
無料なので読みました
とにかく
ポコがかわいい 癒されてる
ポコ見たさに毎日楽しみにしてる
実家って 大変よねby 匿名希望- 0