みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)

どうなる
ホラーキャンペーンで読みはじめましたが4話目でだいぶ展開あったけど、このあとどういう展開になってくんだろ???
by もじょじゅに-
最初はすごく面白くて、シリアスな感じにドキドキしました!が、ギャグ要素が多くなった所からしんどくて、脱落です、
by アンジ5-
あるある
女同士の友情とゆーか、偽の友情なんてこんなもんだよね。ッという感じでした。ありきたりなストーリーが個人的には飽きてしまいました。
by ame0619-
転校生で学校に馴染めず友達いない状況下で友達になってくれたのが学校の人気者だけど実はヤバい子でしたなら実際いるかも?って思うけど正体が余りにも人間ばなれし過ぎていて段々と意味不明になってしまうのが残念…
by ラム君-
絵はしっかりしてて読みやすいんですが、あまりにも現実味がない。マキサエのような女はいますけど、さすがにあんなに戦闘能力高かったり躊躇いなく人殺したりはしない。ちょっとストーリー追うのがしんどくなって脱落です
by 348*-
こわい。サイコミステリーなのかな?よく分からない感じがこわい。でもなぜか続きが気になってしまう、そんな作品です。
by nananaruse-
さえちゃん怖すぎです。絵もあまり、好きではありません。でも何故か続きが気になり読んでしまいます。今後楽しみです
エロい
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
なんだか、じわじわメンタルやられていくストーリーだなぁと。
友達ヅラしたやつに、パシリにされてるのも気づかない?認めない?タイプのかわいそうな人っているよねー。by 匿名希望-
洗脳ものはあまり好きではなく無料分のみ読もうと思い読み進めていくと、気になる点など出て来て、ちょっとはまりつつも何だかやはり私的には苦手分野でした。