みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園ものだしいじめ程度の感じなのかなーと思ったら本当にしっかりめにサイコパスでした。笑
    依存、束縛、体罰、恐喝など女子高生だけど盛り沢山のストーリー展開で面白いです。

by SNUN

面白かったです。

ついつい一気に全部読んでしまいました。絵柄も良くてアクションシーンもわかりやすかったです。
    にしても、幼馴染が具体的にどうなったのか知りたかった、、、

by 喜楽

あれこれ深く考えずに読むとけっこう面白いんですよねぇ。キャラもみさおちゃん以外すごく個性的で斜め上な思考回路と行動でそう来たかーって飽きずに読めちゃいました。

by ahtr

一度冴が死んだ…と思わせてからの復活。ただその冴の正体もよく明かされないまま進んでいく怪奇的なストーリー。今まで読んだことのないタイプの漫画で本当に面白い、

なぜか惹かれてどんどん読んでしまう

なぜか惹かれてどんどん読んでしまいました……
    さえちゃんはひどいけどちょっとかわいそうでもあるかな…主人公の成長に感動…

by とm0

絵がキレイ

絵がとても綺麗でとにかく続きが気になる内容でとても面白いのでおすすめです。
    ハラハラするような回もあるし、何故かほっこりする回もありました

面白い!他のサイトでほぼ完結まで読みましたが、とにかく想像を超える展開でハマってしまいました。サイコパスとかそういう問題でもなく、おかしいですね。

最初は微妙だったけど読み進めているうちに引き込まれていきます。
    さえちゃん何者?不死身?人間?中間まで読んでも謎だらけなのがまた良いです。

by KKk

こわおもしろい

こんな友達いたら、とつい考えてしまいますがもしいたら怖すぎて関わりたくないです…。
    内容はスピード感もありかなり楽しいです!

うん!

面白いです!私には、少年漫画➕ちょっと難しいかなぁーって思ったけど、スラスラ進めちゃいますっ!グロすぎないのがまた、読みやすい!