みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)

サエが怖すぎるけどちょっとギャグも入ってることもあってどんどん読んでしまう。キャラクターがみんな個性的で面白い。

はまる

ストーリーに引き付けられて読み続けてしまいました。続きが気になります。途中から、謎もあって興味深いです

けど、段々と何が何だか分からなくなってきますー笑
    さえ様の過去、とっても気になる内容でした!
    一体どういうこと?という時もあるのでなかなか内容が落ちてこない場面もあるので星四つで!

んー

最後は美しい女で、単なる勘違いで〜大団円で終わりそうな感じしています。途中ダラダラしているし、無料分だけかなー

あれこれ深く考えずに読むとけっこう面白いんですよねぇ。キャラもみさおちゃん以外すごく個性的で斜め上な思考回路と行動でそう来たかーって飽きずに読めちゃいました。

by ahtr

絵はあまり好きではないですが、ストーリーの独創性がすごい!まだ完結してないのでどういうラストになるのか興味津々です。

by Ryo14

だんだんリアルさがなくなってきたけど、まぁ面白い。取り敢えずひと段落したとこまで読んだけど、ここからどうなるんだろ…

無料分まで読み終わりました
    異常な愛が人を狂わせて自分の思い通りにならないと人を殺してしまう外見は完璧な女の子の話
    現実に助けられたとしてもこんな子に目をつけられるぐらいなら虐められた方がいいかも

by luchi

真木 冴

いや~おもろいよ!
    ターゲットにされとる美沙緒は可哀想だけど
    でも美沙緒はいつだって1人だと思ってたけど
    古海くんや蘭ちゃんやシバコーが必死に守ってくれるとこ
    すごいなぁって思う!
    冴ちゃんについては破壊心というか、
    別の何かを持っているというか、
    普通の女の子ではないっていうこと。
    この人って決めたら自制心壊れるまで自分の物にしたい
    っていう思いが強すぎて、サイコパスに近い感じ!

最初はすごく面白くて、シリアスな感じにドキドキしました!が、ギャグ要素が多くなった所からしんどくて、脱落です、