みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど?

最初は真剣なお話なのかなと思っていましたが、コメディ?
    段々とわからなくなってきましたが、読み進めたくなる作品です。

すごい魅力ある作品

よくある学園トラブル作品とは全然違います。
    ギャグなのかシリアスなのかよくわからないおもしろさがありまして、毎日無料分でも、明日が楽しみになるほどの中毒性があります。
    絵もとても綺麗ですし、キャラもみんな個性的ですから、読んでて楽しいです。

by yamari

ちょっと怖い感じになってきたけど、冴ちゃん綺麗なのに、何がそうせているのか気になる。友達には戻れなそうだな?

無題

最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

課金なしの毎日無料で読んでます

グロかったり、怖かったり、読んでて気分が悪くなる回もあり、今日はやめとこ。と避ける日がある。
    皆さんのレビューを読んでいると、読み進めたら面白いのかな?とは思っているから読んでいるけど…画面から消せるなら消したい。

転校生の主人公。その学校で皆に憧れられる彼女から一番の友達になってもらえたが、その彼女は異常なほどの独占欲があって。グロすぎる。

by toito

ホラー

これもなかなかの…ある意味、ホラーです。生きている人間が、一番怖い。とは、よく言ったもので。この漫画ぴったりです。

女友達が依存して、周りを巻き込んで壊していくストーリーはよくあるけど。主人公の生い立ちや家系?がややこしくて読むのやめちゃいました( ; ; )

面白かったです。細かいところまで描かれていてつぎにつぎにと読みたくなるはなしでした。つづきを見たくて大変でした

冴は何者!?

みさおへの束縛、読んでいて恐ろしいです。そして超人的な身体能力、着ぐるみとの関係、サエバン・・冴が何者なのか、どんな過去を持っているのか気になります。