みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~」(ネタバレ非表示)
続編からでもOK
コインのない貴方。
まずは続編からでもいい。
絶対後悔しない。
後悔するとしたら絶対ポイントを使う未来があるということだけだ...ふふっby あじゅたそ- 1
おねぇ言葉
気を抜くとおねぇ言葉も出ちゃう先生ですが
面白かった。
この続編の「おかわり」の方も読みましたけどパワーアップしてて
そちらも面白かったです。
汐人の両親とのやり取りもほんと面白かった。
基本変態ですけど汐人のために頑張っちゃう先生の姿が見れます。
まぁでも汐人もまともじゃないよな、なんだかんだで先生と合うんだもの。by chibico- 0
ただただエロい
先生と生徒って、ダメでしょう…?汗汗
と思いながらも、先生自体がギャグで、おねえ口調に、妄想が笑えるので、あまり気にならず、ってか、一気に読んでしまった。by tokotoko2024- 0
えー2巻から読んでたよw
1巻からあるのねwいそいで、こったも読みに来たよ!なんか、話飛んでると思った🥲💦短いしポイント貯まったら、課金だわ
by 夜猫子- 0
感動と笑い
こんな作品ならなら出会えない、続編も全て購読しました!
先生がオネエだけどイケてる!
続編の方が少しシオトが雰囲気違うけど良いです☆by えri☆- 0
なんかとてもハマってしまった。クスッと笑えるツボがちょいちょいあって、でも話はしっかりしてるし、汐人が変わっていくのをとても応援したくなる。
by ナイス♪- 0
ハマった
ギャグとエロの融合って感じ。
先生がとても変態なのにしっかりイケメンなのが良い。
パッケージはBLだけど中身はギャグという感じなので私の中ではこれはギャグ漫画カテゴリーです。by 脛- 0
もー!!おもしろかったです!!
成績がいい浅見くんは親からのプレッシャーでカンニングをしている。それを先生に見つかって。先生のおバカ具合や笑えるところもたくさんあって本当におもしろかったー!もっと長ければよかったのにー!by マナっち- 0
めっちゃ面白い!
あとビジュすき、2人とも。
普段先生が男らしいかっこよさなのもよき。おねえな時もよき!
あっさり先生におちちゃう優等生かわいすぎる
やりとりよい
ちょいちょい面白いのよい
とにかくすきです!!
おかわりも飲みますby まぁにーちゃん、- 0
めっちゃおもしろいです。
変態先生が良いキャラすぎる。
ギャグありエロあり切なさあり、オネェ言葉なのも面白さを倍増している気がします。by momorino- 0