みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~」(ネタバレ非表示)

先ずタイトルがねー、、やらしい感じ満載なので、手をつけていいものかどうなのかっっ、てトコでしたが、ちょっと読んでしまったら、案の定エロいのと予想外におもしろいのとで、まんまと結構ハマってしまいまして。。
    私は、別のサイトで続編を先に見てて、まぁ続編と知らずに読んでしまったんだけど・・・読んでみたら、あ、コレ続編なんだろうな、ってわかる始まりだったので、この前作を読めて「なるほど~」って感じで!読めてうれしかったです♪
    先生が、思いの外エロいしまぁ中々の変態なんですが、お相手の生徒・汐人くんの家庭事情が、、汐人くんの心情的に少々?複雑なものがあり、続編にも絡んできます。なので、その辺は読み手の心にも少し、何かしら響くかもです。
    先生の特殊な変態っぷりが気になり(おもしろいんだけど)、どうしてもエロさがチラつきますが、続編へ向けて、汐人くんと汐人くんのお父さんの関係性も、見処の1つです。

by 想々

エロ教師(笑)

何度かそう突っ込んでしまいました。面白くて、楽しくて、課金して読みました(笑)
    先生は攻様なのに、めちゃくちゃ可愛い!!一途で、エッチでおちゃめな人でした。
    受ちゃんも悪い子じゃないけど、最近の子供ってこんななのかな?と思いつつ読んでいました。
    受ちゃんの心の移り変わりとかがわかりやすくて楽しかったです。

先生の心の声は卑猥な単語連発。

表紙程は中身シアリアスではない(笑)

ゲイでオカマ言葉をひたすら隠していた先生が、
    少し問題がある一人の男子生徒に欲情しまくります。

先生も理性を頑張って発動させるのですが、
    心の声がまた馬鹿馬鹿しくて笑えます。

エロい大人のテクニックをお見せする場面も少しあります。

by 高任

うわー(*゜Q゜*)

先生と生徒のいけないラブロマンス👏とっても⤴淫らで😆エロさ全快なんだけど、可愛くて😉😊👍笑っちゃう❗憎めない先生(^○^)厳しい父親に追い詰められて😣逃げ出しそうな受け君を、一生懸命勇気づける攻め君の行動が😉受け君を支えて変えていく⤴👍👏その後のラブラブストーリーも、有ったら、もう少し、星多かったのに😣

おかわりを先に読みました

短い話で、急に終わった感じですが、面白かったです。
    モヒカン女子、どこの種族なんだろう?と別の興味もわいたりして。
    冬休みの補習で、きゃー。
    ここの学校で働いていなくて良かった。
    通常学校は休み期間も職員は出勤しています。
    絶対にうっかり目撃してしまう自信がある。

受けがかわいい

受けが可愛いに尽きる
    優等生の受けが、テスト勉強そっちのけで性に励むシーンが個人的にツボだった

先生が見た目と違ってオネエっぽくてギャグ漫画テイストなのが求めていたものと違ったので☆3
    ストーリーとかエロさはあったけど、やっぱり随所に出てくるオネエ言葉が個人的にちょっと無理だった

絶妙なバランスでおすすめ❗

先生と生徒、ありがちになりそうな展開ですが、キャラが引き立ち、ふたりのバランスで、エロあり、青春あり、笑いありで、星5つ星‼️オススメです❕
    エッチな画風で、イヤらしい感じがまたいいです、続きがもっと読みたいです

初めてのBL

なんとなく広告につられたどり着きましたが、あまりにも面白く、ついつい購入してしまいました。
    今まではどこか抵抗があったんですが、面白くてハマってしまいました。
    とにかく浅見がカワイイ!!私も新しい扉を開いた気がします。笑

by MiMi_

素晴らしい!

BL初心者の頃に読みました。そしてハマりました!先生がイケメンなのにオネエ口調になったり、クネクネしてるかと思えば脱いだらイイ体な上に素晴らしいモノをお持ちでガンガン攻める、とにかくこの先生が変態で魅力的です!

他のサイトで、この続編が無料になっていてあまりにも突然始まったのでコメント欄見たら前作があると。で、ここで読みました。なかなか無かったキャラの先生が、やたら面白すぎ。あっけなく終わったけどあっちのサイトで続編読みます