みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました。高校卒業して結果上手くいくのですが、その間いろいろありでハラハラしたりと楽しく読めました。全体として穏やかな流れのストーリーだったのでほっこりしました。絵もかわいいし。続編も読めたら嬉しいかも。

こんな先生

生徒と教師の恋物語、といってもドロドロはせず、純粋に純真に。
    こんな少年のような先生いたら人気が出るだろうなあ。懐かしい雰囲気の漫画。

ほのぼの

とっても、ほのぼのーーです、恋愛感がうすーい感じだけど、ぼちぼち読みたくなるかな。先生26のわりには若い。

最後まで読んだけど、、、

先生に恋をするお話。

想いが通じてからも、先生と生徒との関係で割りきるかと思いきや途中までで
    結局ところどころ結構大胆にデートやハグやキスを、、、
    先生が割りきれてなくて、残念感が残りました。

勝手に卒業後を楽しみに最後まで読んだけど、
    卒業式までで何か納得いかずに終わってしまいました。

初キスくらいまでは、面白かったんだけどなぁ。。

楽しみ

おススメに出てきたので、とりあえず無料分と思い読み始めました。
    絵もストーリーもキレイな感じで好きです。
    しばらく読み進めようと思います。

けっこう

けっこう先生ものは誰でも憧れて一度はときめいた事があると思うし、けっこう照らし合わせて考えてしまうと思う。

私にはちょっと

幼すぎました。中学ぐらいの人だったら、面白いかも。何せ40代ですから。評価下げてすみません。

面白いけど、ドキドキするけど、ワクワクするけど、現実だったら、犯罪だよね。
    まっ、漫画だよね。
    絵のタッチはまあまあかな。

いいな先生

こんな若い先生いたらめっちゃ人気者だろうなぁと思いながらニヤニヤしながら読んでます!甘酸っぱい!青春!

先生を好きなる主人公。だけど先生だしなかなかうまくはいかないとおもうけどなんだかいい雰囲気。でもクラスメイトの背の高い男の子がなんだか間に入りそうで話がおもしろい展開になるといいです