みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この感じ!
くぅ〜って
ザ、青春
そんな感じでサクサク無料話読んでしまい
無料チャージ溜まるのを
もどかしく感じながら待ってますby おにのはん。- 0
高校教師!
これはー、昔ドラマであった懐かしい高校教師のドラマみたいなお話なのかな?!先生がかっこいい。ホクロも素敵。
by 天才小学生- 0
先生と生徒のお話って、周りにバレてゴダゴダしてみっともないのを見かけるけど、藤くんとさくらは相手を思いやり、守っている感じがとても好感が持てます。何度読んでもキュンキュンする。
by JAS民- 0
けっこう
けっこう先生ものは誰でも憧れて一度はときめいた事があると思うし、けっこう照らし合わせて考えてしまうと思う。
by 真紀ママ- 0
無料分迄読んだところです。
女子高生の淡い恋かなぁ!
自分の高校時代を思い出しました。
数学の先生でしたが、、朝の早い時間に勉強を見てくれる、熱心な先生でした。
私の場合は、ふわふわな感じで終わったけど、このストーリーは、どうなるんだろうと思います。
楽しみです。by R.M.Y- 0
このキュンキュンする感じ、すごく良いです。先生と生徒のラブストーリーって多いけどここまで清らかな清々しい作品てなかなか出会えないかも。主人公がとてもしっかりした自立している設定だからかな?続きが気になって仕方がないという気持ちになります。
by kojirase- 0
入学してすぐに先生に一目惚れ
同級生はきっとみなとが好き
みなとが先生を好きなのも気付いてそうだなぁーby (๑◕︵◕๑)- 0
すごくよかった!何というかゆったりとした空気感がすごく好き。大人しいけど、いざという時の行動力があって芯も強い主人公にすごく好感が持てた。もっと読み進めていきたい作品
by suitto- 0
私にはちょっと
幼すぎました。中学ぐらいの人だったら、面白いかも。何せ40代ですから。評価下げてすみません。
by きゅきゅー- 0
キューン♡
これも青春。高校生の時なんて、男子も女子も年上に憧れたりする。さくらも先生も素直で真っ直ぐだから、見ていて全然嫌味がない。応援したくなるー!まだ途中だけど、きっと最後まで読むな、これ。
by イカリング✳︎- 0