みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)
この作者さんて
こういう作品パターンがお好きなんですね。
イケメンの非常識であり得ないくらい傲慢な感じの人に、いきなり◯されちゃうパターン。
さすがにここまでヒーローキャラが無理矢理すぎると全然キュンキュンできないし、
ヒロインもどこが良いのやらみたいな感じなので無理でした。
以後、この作者さんのものは、もう読まないだろうなー。by フレディライオン- 0
NEWまだ2話までですが
作者さんが好きで読み始めました。昔は子役として売れていた砂羽。しかし、父の借金、事業の失敗で没落し、始末する生活。そこへいきなり財閥の妻にという、父が借金するときの契約書のせいで連れてこられた。これから夜のお世話だけかと思われそうだが、砂羽と、イケメン社長晃成の身体だけでなく心の結びつき的な愛され要素が見たいです。続きが楽しみです。
by はやかまま- 0
はげしいーえすーイケメンえすー
かっこいいのにいやらしい
最高やないですか、女優かどうかはさておき、そんなイケメンにならいろんなことされても良いじゃん、
と、気持ちよさそうだしって思っちゃいましたby 毒金魚- 0
いきなり過ぎる
入籍届すら出していないと思うけど、今日からなの??偉い人なら引越しとか結婚式とか入籍とか先にしてほしいなぁ。
by パン大好き子- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像以上にヒロインがつらい境遇で読むのがつらくなってしまいました。
by ゆめしあ- 0
子供の頃は天才子役でちやほやされたのに、いきなりお父さんの会社の倒産からの借金からの、担保に嫁に行く事になるなんてとんだ展開でおもしろい。
by 豆豆まめこ- 0
いんじゅう?
無料分だけだとあまり淫獣感はなかったです。
よくある俺様御曹司にめとられる系。
今後淫な獣になっていくんでしょうか…by せんとち- 0
どうして?
お嫁さんを執事に抱かせる?教育?どういう事?
続きを読まないと意味分かんない!by tennenちゃん😱- 0
サイテーな親だなー借金残して行方不明だとは。
しかも最悪な契約書まで、残して。
こんごどうなるんだろう。by Aゆかりん- 0
タイトルが何だろ
淫獣たちって何だろ。契約書だからってイケメンが結婚要求してすぐ関係持って。また過去に会って救われたとか、ずっと好きだったパターンなのか。気になる。
by ことば- 0