みんなのレビューと感想「乙女と猛獣Ψひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルからだともっと大人なエロ感があるお話かと思いましたがそうではありませんでした。
俺様で冷たい人かと思った叔父さんが、実はさみしがり屋でとっても優しいと知って大好きになりました。
家族ができることが本当に嬉しくて楽しみだったんだなぁ。
一生懸命な叔父さんにジーンとしました。by ゆちぼん- 0
まだ全部読めていないけど、面白い。
迷惑そうにしていたおじさんが、実はヒロインが自分の家族になる事を楽しみにしていたのが分かった所はツボでした!by 匿名希望- 0
ラブコメ
何でこんなことになったのかわからない感じがつつくけどやっぱり面白い展開がつずいいきそうな感じがつつく
イケメンのおじさん
最後までプラトニックな良いおじさんでした。大人漫画じゃなくて少女漫画でもいけそうな内容。誤解も解けてハッピーエンドがつづく〜って感じのラストでした。
by rivai- 0
親戚に厄介者扱いされる前に、変わり者と言われていても叔父さんが引き取ってくれて良かった。なんだかんだでも心底悪い人ではないんだろう。この続きも早く読みたい。
憧れる
家族が急にいなくなるのは辛いです。けどそれ位ビックリするような現実に飲み込まれたら嫌な事を忘れそうですね。幸せになれそうで良かったです。明るい話でした。
by sapi- 0
乙女と猛獣!
まさしく!
ピュアで寂しがり屋なしっかり者の姪っ子と、俺様なのに愛が深いオジさまとのコミカルな掛け合いの中に、笑いも涙も詰まってる!by 匿名希望- 0
試し読みだけさせていただいての感想です。なんか、絵もストーリーも古いなあと思ってしまったのですが、結構昔のコミックなのかな。
うーーーん。展開が荒々しすぎて、うーーーんっていう感じだったなー。ごめんなさい。男の方はなんさいのせっていなんだろう?
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました!
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になる!by 匿名希望- 1