みんなのレビューと感想「乙女と猛獣Ψひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン俳優と女子高生
叔父がイケメンヤンチャ俳優で女子高生の保護者になって、2人が少しずつ新しい共同生活に慣れていく日々をらつづったもの、叔父のビジュアルがとても20代にしか見えないイラスト力が課題
叔父さんカッコいい‼️
最初は照れもあるんだろうな~
私なら自慢しちゃうかも(笑)
お父さんの弟だと、結婚は無理なのかなby 匿名希望- 0
兄が亡くなってしまい、兄の娘亜美を引き取ることになった俳優の清良。チャラ男な清良だけど大切な兄の娘との同居で家族愛を育てていく。漫画的には顔も可愛い女子高校生の亜美をちゃんとすぐ恋愛に発展しそうな感じですが、清良は家族として大切に接します。表向きいい加減なのに本当の清良は人情あふれる人。最後はこのまま家族愛になるのか少しづつ恋愛に発展していくのか楽しみです。高校卒業してしまえば恋人もありなのではとは思いますが。
無料分読みました。亡くなったお父さんの弟と同居することに。俳優さんだけど、口下手で、誤解されることもあるけど実はめちゃくちゃ優しい。この先どうなっていくんだろう。
普通かな
私ならいきなり現れたおじさんと住むのも嫌だけど、、、。
親戚たらい回しにされるより、悪い感じの芸能人と暮らす方がましかな?
2人のラブストーリーかと思って、少し残念でしたがら面白かったです。by 匿名希望- 0
ほんと不器用…
でも、怖そうで優しいとこが好き!
まだまだはじめだけどこれからどんな話になるのかすごく気になる。by 匿名希望- 0
内容は好き
ストーリーは、大好きな内容なのですが、絵が雑なところもあって、ひきこまれなくみち残念でした。
けど、二人のこれからが気になります‼️by 匿名希望- 0
絵は好みではないですが、ストーリーは嫌いじゃないです。
バカっぽく見える叔父が姪に見せる不器用だけな優しさがいいと思います。by Natsuritmo- 0
好きな表現力。初感覚で自分でも驚きました。
不器用すぎる中ににある思い遣り。
昭和っぽい心意気みたいなのを感じた作品でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なくなったお父さんの弟として現れたのは、悪い噂も絶えない俳優のきよら。
親戚に厄介者扱いをされていた亜美を引き取り同居生活を中心にストーリーが進みます。
男女の気持ちがあるか否か?微妙な描きかたをしてドキドキします。
適当にぞんざいにしてそうできよらは亜美を大事にしていて、何かあれば全力で守る。
二人が熱愛かと報道されて離れて暮らしてる時も、本当はおじさんと一緒に暮らしたいと言った亜美を舞台挨拶の途中で報道陣に追われる中迎えに行きました。
ラストは、奥さんになるかもしれないね、と含みを持たせる終わりかたです。by えびFLY- 0