みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)

ちょっと試し読みするつもりが、全部一気読みしちゃいましたー。
    木崎くんが格好よくて、一途に思ってくれてるところも最高(>_<)木崎さんは可愛くて、可愛くて(>_<)ラブラブっぷりを微笑ましく読みました。
    が…、次回何とも不穏な感じになる伏線が…(´;ω;`)
    ラブラブのほほんがいいですー(>_<)

冴子ちゃんも木島くんも可愛い❤️
    木島くんが冴子ちゃんを好きになった理由もちゃんと表現されててイイですね。
    その辺りがモヤっとしてる作品が多い中、この作品はお互いに惹かれた理由が明確でイイです。
    木島くんのギャップも最高💕
    あんな素直にグイグイこられたら、そりゃ落ちますわな🎵
    可愛いカップルは観ていて応援したくなるし、幸せな気分になります‼️

作家さんが好きで小説で読みました。このお話、すごく好きです。彼女は、彼の描く世界がすきで、彼の才能を誰よりも早く認めて、彼の一番のファンでもあり、好きだからこそ、一歩踏み出させるために自分から身を引く。彼はその思いを受け止め、努力して、彼女と一緒に歩める算段をつけてから迎えに行く。周りのキャラも良かったです。

良いっ!!

他の漫画サイトで、1話を無料で見て、
    どうしても 続きが気になりポイントの有るこちらで、全話一気読みしました。

もぅ 一途なイケメン最高!

画廊のオーナーさん、イケメンで、良いヤツだったけど…
    それでも
    雅人の一途さが報われて良かった。

ギャップ❗️

私は原作の小説を読んだ事があるので話の内容は知っていたはずなのですが漫画も面白いです。
    本当に木崎くんのギャップにやられてしまいます。
    まだ途中ですが一気に読んでしまいそう(笑)
    是非皆さんも彼のギャップにやられて下さい。

ギャップにやられる

本当に、可愛いイメージの人が急に頼れるカッコいい男の人になる
    モテないように対策をしてるらしく、本当の姿は結構S。
    それが、とっても、かっこよくて、ドキドキしました。
    ちょっとしたしぐさが、きゅんときました。

絵がキレイで、気になって読みました。
    木崎くんと冴子さんの会社での立場が、プライベートになると逆転しちゃぅ!
    てか、木崎くんのギャップがたまりません!無料の途中しか読んでないけど、続きが気になります!

無料分読みました。

草食系男子かと思いきや、
    肉食?!となった男子との恋愛話。

こういったストーリーは好物です。
    絵も可愛いし、登場人物も嫌な人が見付からないし。
    ついつい読みたくなる作品です。

やばい、題名どぉーり、キャップにやられた・・・!!
    草食系だと思ったのに〜、ストーカー対策もしてくれたし、男を見せてきたり。
    この2人はどーなるんだろぉ〜絶対くっつくと思うけど、続きが気になる!!

同じ名前の彼

会社で同じ苗字の彼がいる彼は、デザインで彼女は、事務おまけに雑用全般毎日残業になる
    ある時彼に家まで送ってもらったら隣の男がすとうかーと分かるそれで彼が彼氏の振りをしてくれた。