みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作家さんが好きで、いろいろ読んでます。本当にすごいギャップですね!会社では草食系、2人だと肉食系。でも、やっぱりかわいい男子に見えちゃいます。2人とも性格がすごくいいので応援してしまいます。
by ポンタ大好き-
画廊のオーナーとの恋でもやっぱり木崎カップルのゴールで本当に良かった。一度は離れ離れになったけどその間2人共すごくがんばってむくわれたね!
わかるわかる
ギャップにやられるのわかるわかると独り言をいいながら読んでいました。スーツと私服のギャップもありますよねー。
by kokonkokon-
残業続きの毎日
そんな中、いつも
優しい彼に送ってもらったが
彼の豹変ぶりにドキドキ
こんな姿もあったなんてby 匿名希望-
草食男子のギャップ萌え的な話かな?!お試し分だけ読みましたが、そこまで進まないなぁ。。
でも、絵はかわいいよ。by 匿名希望-
絵はあんまり好きではなかったし、もう少しSっぷりを期待したけど、ストーリーは気になる話しでした。仕事もちゃんとしてたし。
ストーリーが余りに急展開すぎる。1話から読ませる為かもしれないが、イマイチでした。絵もタッチがイマイチ。続きはないかな?
by ダイエットダイエット-
よくある
いつもは柔らかい印象の男がいきなりドSに豹変!って何度もあった気がします。もう少し丁寧に考えてくれたらな。
木崎君のギャップ萌える
絵もキレイだし、木崎君の付き合うまでのかわいい顔と二人の時のギャップ良いです!
木崎さんもかわいくて。
結末もとってもよかったです!by 匿名希望-
いきなりすぎない…!?
草食系と思いきや…というベタな設定ですが、ギャップの違いがいきなりすぎて、やられるというより、びっくりする感じです笑