みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すんどめ!すぎて、もうどーにでもなってくれーーって感じのシチュエーションばっかりに翻弄さ!まくりな感じです。
by カニ太郎- 0
絵は綺麗。シナリオはめちゃくちゃ?だけど、何故か憎めないが、賛否は分かれてしまうかな。でも面白いよ。
by SWIFT- 0
オリジナルの「すんどめっ」とは、また違った良さがあります。ルネの宇宙人ながらより人間くさいキャラクターや毎回の展開も飽きさせないものに仕上がっています。是非、ご一読を!
by katu4126- 0
女の子が可愛い!
出てくる女の子がみんな可愛いです。後々変わっていくんだろうけど今のところ主人公の言動がクズなので、あまり好感が持てないかも。女の子はめっちゃ可愛いので☆4です
by なむナム- 0
カワイイ絵
この作者の絵はカワイくて上手で見やすく親しみがあります。ストーリーももどかしいけど少しずつ進展していきそうなので今後が期待しています。男の気持ちをしっかり掴んだ作品だと思います。
by となりのアシベ- 0
子種がほしい宇宙人のルネ。でも、恥ずかしいと思うと宇宙人に戻ってしまう。いいとこまで行っても、ボンと宇宙人にもどってしまえば、寸止めで終わってしまう。一体さいごはどうなるんだろ。
by もくれんれん- 0
エロい
エロいけど面白い。絵は実写ばりにエロいけど、内容的にはギャグ寄り。2人の女性に挟まれて、どっちともしたい欲求が交差しつつ、どっちとも出来ないオチ付き。続きが気になる
by ちこにゃんこ- 1
絵がとても上手で躍動感あって、話の設定も斬新で、読んでる方を飽きさせない工夫がされているように思います!
by rinachan- 0
意外と(表現スミマセン)面白いです!すんどめでこんなに引っ張れるってすごい(笑)
ただエロいだけじゃないし絵も良いからなのか気軽に読めます。by チェリータルト- 0
クズすぎる義武に笑った!理性より性欲。逮捕歴がないだけでもすごい(笑)
ルネはずっとかわいい。宇宙人じゃなければ(笑)
宇宙人だと何がなんだかよくわからない!by 読漁中- 0