【ネタバレあり】アイスエイジIIのレビューと感想(3ページ目)

アイスエイジⅠにドハマリして、読破後すぐにⅡへ…しっくりした終わりで良かった~
    またⅠの1話目から読み返します
    課金しても後悔しない作品だと思います。

もんでんあきこ先生が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白く、やっぱり大好きです。

良過ぎです。

作家さんが大好きなので即購入しました。これはシリーズで読んでほしいです。絵が素敵で渋いし、内容も次に次にと気になって楽しく読み進めていきました。

英語を教えるだけのつもりが、最終学年の担任をもったりするんだ...でも、いい人だからそうなっちゃったのかも

最高に

面白くて、イチを読んだら、こちらも読みたくて仕方なくて、一気読み。
    エイジのお父さんとの確執がなくなってよかった、、、

雪人から流れて

無料分しか読んでないけど、すごく面白い。
    どのエピソードもしっかりしていて、すごい好きかも。絵も好み。この作者さんの男の人、どの方もかっこよいです!!

アイスエイジ完結編

当然読まずにはいられませんでした。結果読んでよかった〜❣️
    今回はエイジの過去に深く触れていきます。涙と鼻水で困りました。
    そしてエイジロスです。
    もんでんあきこさん
    最高です!

引き続き面白い

IIもあるのが嬉しいです。どんどん続いて欲しかった。
    ありがちではない学園もの、痛快です。応援してしまいます。

従兄弟のヒロシさんがとても好きなのですが、幸せになって良かった…♪
    「名前で呼ばないと抱いてあげない」というセリフが可愛らしくてツボでした!

続編!

前作が面白かったので、今回の続編はとても嬉しいです。何より絵がキレイで読みやすいです。先生カッコいい…(笑)今作はまだ途中ですが、期待度大です。