みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだかちょっと昔の恋愛ものをみている感じです、私は世間でいうとまだ若い方だと思いますので、面白かったです!

ごめんなさい!
    アイスエイジは途中まで読んだものの、アイスエイジ2はまだ1ページも読んでません!

でも、星5個なのは間違いないです!
    もんでんあきこ先生の作品だから!!!

もんでん先生は画力がハンパないのと、場面設定や心理描写がさながら小説レベルです。
    絶対、いいに決まってます!

紆余曲折がありながらも結ばれて、自分も少しずつ成長していく。人間の有り様を見ている感じで、物語は終わってもこれからも続いていくんだなと想像されられる作品でした。

あっという間に読んでしまいました!ハッピーエンドで良かった!!人と人との繋がりって本当に素晴らしいと思える作品です。

まだⅠを読んでいる途中ですが、Ⅱがあることに嬉しく思いました。
    しかもそんなに長くないので購入するのも助かる(笑)
    ひとまずⅠを読み切らなきゃなので、こちらはまだ読み進めていませんが読むのが楽しみです☆

アイスエイジの続編…相変わらず、良かったです。
    今までははっきりしなかったエイジの過去も分かって、すっきりしました。
    できれば、エイジの実の子に会いたかったなぁ。

アイスエイジの続話ですよね〜〜エイジが本当に男らしくてかっこいいし、高校生の悩みに真正面から向き合って手を差し伸べてくれるんです!

2が出たんですね。
    エイジさんも他の人物も、とても魅力的に描かれるので、今回も楽しみです。
    おススメの漫画です。

先生がとにかくカッコいいです!でも先生だけじゃなく生徒たちも一人一人しっかり描かれていて、そこから物語が広がっていくので読みごたえがあっていいです。いろんな心情が絡み合っていくのも読んでて楽しいです。

気になるのは…

やっぱり面白い!
    でも、ひろしが何故最後ポツンと一人なの?唯チャンはどうなったのかしら?
    あんなに、大騒ぎして一緒になったのに。
    まさか、もんでん先生、忘れちゃってました(笑)?
    私は勝手に、妊娠して里帰りしてると思っています(笑)