みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
Iを読んですぐこちらを購入しました。
今回はエイジ自身の事が描かれていて、とても濃いかったですが全てなるほどー!という展開になり、良かったなぁと思いました。
ぜひセットでおススメです!by くろぷりん- 0
絵がちょっと古めかしいですが、そんな事は気にならないくらい、ストーリーが面白いです。サクサク読めて、読み応えありです!
by ひとみかな- 0
by オセロニア大好き- 0
好きだなぁ
もんでん先生の作品はどれも引き込まれるように読んじゃいますが、この作品はその中でも爽やかで、読後感が良くて、何度も繰り返し読んでます。今こそこういう先生にいて欲しいなぁ。
綺麗事はいらないから、生きる力を教えて欲しいです。by okiek- 0
イラストがめちゃくちゃ好み〜!!
えいじくんがかっこ良すぎてやばい!!
また初めから読み直してみよ〜!by ごこう- 0
もんでんあきこ先生の絵は本当に人物が美しくて素敵です。少女漫画のカテゴリーではあるのだけど、それを超越した画力です。ら
by むーむ21- 0
もんでんあきこ先生が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白く、やっぱり大好きです。
by りん118118- 0
絵がとてもとても綺麗でセクシーですきです!とっても! 内容的にも なんか 好きになっちゃいそうなくらい魅力的です
by ばばばーこ- 0
こちらの作者さんの絵が好きです。とにかく綺麗で表情豊かで見とれちゃいますね。こちらはシリーズものなのかな?
by やっちゃんふくちゃん- 0
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。前作に続きドハマりしました。ストーリー展開も毎回飽きませんでした。一見の価値あり
by スズジュン- 0