みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)

登場人物が

ほぼ全員、恋愛体質で笑った。
    初めは、家庭環境などにより問題を抱えた高校生を救うストーリーかと思ったのですが、途中から『???』になって、都合良く離れたりくっついたりでちょっと失望した。
    漫画だから有り得ない設定があるのは仕方ないが、異性の教師と生徒が二人きりでいて、しかも慰める為とは言えハグしたりするのは無いなぁ。
    この作者さんはシリアスなものの方が好き。

かつてドラマ化されていた?

「アイスエイジ」という言葉をどこかで聞いたことがある気がして無料版を読んでみました。覚えはないですが、かつてドラマ化でもされていたのでしょうか。

絵は好きなんですが。

絵は好きなんですが。
    話に惹きつけるものがありませんでした。
    面白くなる事を期待して読み進めましたが。
    途中で断念しました。

もんでんさん!

なんかすきですわぁ
    もんでんさんのお話は 全てすきです
    話も絵も 全部
    特に女性の体が綺麗 現実的で嘘が無い感じで憧れる

絵は綺麗

他の作品から来ました。
    絵が好きで綺麗ですが、今回の内容はあまりしっくりこず、購入しちゃったのですが残念です。

絵がきれい

無料を読みました。もんでん先生なので、ストーリーもしっかりしてるんじゃないかと思います。絵はきれいでした。

これからの展開が気になります。
    絵が綺麗!ということでわくわくしますので期待はずれで無いことを願いながら、購入を検討します。

そこそこ

そこそこ楽しめました。
    絵のタッチがあまり好みでなかったので、評価低くて申し訳ないです。
    ありがとうございました。

ドキドキが止まらない

正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。

個人的に学園ものが無理でした

もんでんあきこ先生の作品は大好きですが私の年齢のせいなのか学園ものはどうかなと思い一話を読みましたが脱落します。エイジは格好いいですが。先生の他の作品をさがします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件