みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もんでんあきこの作品好きなのでよんでみました。少し読むつもりがなかなかやめられないですね。さすがです。
by ahj**-%-
えいじの優しさ?
気持ちは分からなくはないが、自分があの時間 あの場所に呼んでいなければ と思えば罪悪感が残るのかなby BBQ天照-
なんとなく
読み始めましたが課金して読んでしまいたくなるような勢いです(*´∀`)もんでん先生の絵はとっても素敵だしストーリーや登場人物も凄く魅力的です。
by 実日子-
アイスっていうから、氷上のスポ根かなんかと思ったら、氷のような心の世代ってことね。学園もの、どうなるか。
by あめちゃん☆-
とりあえず丸く収まるけど腑に落ちない部分もあるにはある。フィクションだからいいけど人間のドロドロ陰湿なところは甘くない。でもテンポも良くて面白かったです♪
by 大福*-
素晴らしい!!
一生懸命生きよう!!と純粋に生徒たちが思えるような影響力ある先生、素晴らしいです!!読んでいて勇気が出てくる内容です。どんどん読み進めたくなります。
by 森林浴とマイナスイオン-
まぁまぁかな
内容がちょっと暗めで。まぁまぁかな。絵はきれいだし、話のテンポはいいのだけど、もうちょっとギャグとか入っていたら暗くてもいけそうだけど。
by きゅきゅー-
無料試し読みしました
主人公は美しかった。イケメンで今からの展開が気になる内容。それにしても美しいイケメン先生、無料試し読みが もっとよめたら良かったのに星ひとつ少な目
by ホシホシー-
この作者さんの他の作品が好きで、この作品に辿り着きました。
前回の作品とは違う感じですが、この作品も面白いので読むのが楽しみですby もんモカラテ-
楽しみ
絵が好きです。話が読みやすくて続きが気になります!主人公が魅力的で、楽しいです!早く読みたすぎます!
by まりやんまま-