みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

おもしろいです
もんでん先生の作品はどれも好きですが、こういう心の光と闇、悩んだり癒されたり、という系統のお話が好きです。
絵も好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は無料おためしから読み始めたが、面白くてどんどん引き込まれ、つい課金してしまった。
くさくないし、かっこつけてないところがとてもかっこいい。by 匿名希望-
人間としてタフで大きくて厚みのあるエイジみたいな大人に影響をうけれると子供たちにはぶつかりながらも一生懸命前向きにいきれるのかもしれない。
時間を過ごすではなく、時を生きる。by みみみみみふぁそ-
面白いーー!!!
でも先生の評価制は流石にやりすぎ。生徒が付け上がるのは当然だし。
でも、この漫画は面白い。by 匿名希望-
テンポも良く面白かったです。
元フリージャーナリストが教師になるのですが、不破先生がほんとカッコいい!
喧嘩も強いし。
GTOに似てるような気もしますがこちらの方が好きです。by 匿名希望-
不破先生に絶対的な安心感があって、ちょっと危ない場面でも絶対なんとかなる!と思えるのでハラハラしすぎずに読めます。
登場人物はみんな魅力的ですよ。絵も綺麗です。by 匿名希望-
GTOを思い出す感じもあるけど、ちょっと違う。もっとリアルにありそうな感じの話。
エイジ先生がまともな大人というか人間味がある感じで、なんでもこなすって事以外はリアルで現実にいて欲しいタイプ。by 匿名希望-
先生買いしました
安定しすぎている。。イラストのキレイさ、繊細さ、気持ちの動きや表現の豊かさ、すべてが本当に大好きな先生。
この手のってわかってても面白い!
学園モノはコミックスやドラマで散々見て来たのにやっぱ面白い。
太陽と海の教室を真っ先に思い出したし、GTOとかごくせんとかルーキーズとかいろいろ五万とあるカテだけどこれも秀逸だ。
ドラマでやるならぜって〜見たい。
エイジ先生の生い立ちや経験、置かれてる環境や関わる人達などひっくるめて、生徒トラブルの展開もめまぐるしいのでずーっと飽きずに読めます。
おすすめ。by rivai-
この作者の作品は大好きで色々と読んでいますが、どれも面白く絵も上手なので文句なしです。
こちらも無料分から読み始め、少しずつ購入して読み進めています。
終わり方が全く想像できず、珍しくネタバレレビューも見ていないので楽しみながら読んでいますが、そろそろ結末が知りたいかも(笑)by 匿名希望-