みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料
表紙の絵見てて古いマンガっぽいから読まなくていいかなーって思ってたけど、レビューもいいし、無料分読んだらおもしろかった!
by アラサー主婦ともは- 0
すごくいい
もんでん先生、社外派かつこんなに繊細に思春期の問題について描いてくださるなんてー
感動!
引き込まれますby A-t- 0
この作者さんの作品は骨太って感じがする。大人も子どもも様々な思いを抱えていてツラいな…
それにしても、情けない親ばかりで嫌になる。by 母です- 0
おもしろい!
タイトル見たら?って思ったけど、人の為に頑張れる人で、なかなかおもしろいと思う。どんな話になっていくのか楽しみです!
by daji- 0
オススメ
以前登録していた時に物語に引き込まれて、食い入る様に見ていた!超オススメ!
ただその頃は最終話まで掲載されていなかったような…ポイント貯めて早く知りたい!by くまくまっさん- 0
止まらん
理想論だけじゃない感じがいい。
多少の暴力があるのもいい。なぜなら、痛みを感じないと心に届かないものもあると思うから。
無料分終わってもきっと課金すると思う。by きゃんでー- 0
前に連載してた本誌で夢中で読んでました。さながら女性誌版GTO?タフでカッコいい不破さんはじめ、他キャラも個性的で楽しいです。今読んでも色褪せませんね。
by Mistpass- 0
無料分だけ読んでいます。作者さんの作品が好きで、他の作品もたくさん読んでいますが、こちらは今まで読んだ作品とまた違ってかなり面白いです。
by myv0914- 0
もんでんさん!
なんかすきですわぁ
もんでんさんのお話は 全てすきです
話も絵も 全部
特に女性の体が綺麗 現実的で嘘が無い感じで憧れるby はなはなまま- 0
ステキな大人
エイジみたいにステキで信じられる大人ご先生だったら、学校が楽しいし、学びたくもなる。くんな先生に出会いたかった。
by うさぎの孫- 0