みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
学園モノは
学園モノはあまり興味がなかったけど、作者さん買いです。先の展開がなんとなーく見えてしまっても、やはり面白い。ぐんぐん読み込んでしまいました。でもやっぱり学園モノは学園モノでした。ミッチーと梶井先生がイイ!
by Mpjmtmt- 0
話がストーリー性が強くてどんどん引き込まれてしまいます。恋愛ものだけど甘すぎず面白かったです。続編に期待です。
by しりもちぱん- 0
エイジ先生がカッコいい
今日はもんでんさんの作品を読み漁ってます!
めっちゃエロいものもあれば、怪奇もの?笑いあり、感動ありで楽しく読ませてもらってます。
今回は学園もの。エイジ先生が顔も性格もイケメンでたまりません!by カブちゃんママ- 0
エイジかっこいい
もんでんさんのアウトロー男子いつもステキですね。生徒たちそれぞれの問題も不自然なく知れるので、すごい上手いな〜と思います。引き続き楽しみに読み進めます!
by ぐ〜まま- 0
こちらの作者さんの絵が好きです。とにかく綺麗で表情豊かで見とれちゃいます。主人公エイジが魅力的でいいですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0
とても面白かったです。ハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン- 0
作者買いです
絵はもちろん、話の奥深さもあり、キャラもとても魅力的で、もんでんあきこさんの作品がとても好きです。このお話もそんなきっかけで読み始めましたが、期待値大です!!主人公、カッコいい〜!
by けゆぞう- 0
学校ものかー、とおもったけど、主人公が魅力的でよかったです。みんないろいろかかえてて、生きているんだな。
by あや9- 0
もんでんさん描く男の人はとにかくかっこいい!女性も色っぽいし、こういうのが本当の漫画なんだよなぁ。話もよくある学級崩壊系だけど気になると思わせてくれる。
by ミントさん- 0
作家さんが気になる
この作家の作品が良いので、ここまで好評化のこの作品は気になりますが、如何せん、学校の話、先生の話、というところが興味無いような。