みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんな人現実には居ないだろうけど
同じ作者の方の作品からこちらに来ました。どの登場人物もとても人間味があって、嫌な人が1人も居ない。それなのに、人間ドラマが繰り広げられてるのは、凄い。
by gazebo-
おすすめ
一人ひとりの登場人物にそれぞれ背景があり、人との関わりの中で変化していく様子がとても良かったです。アイスエイジⅡも読みました。
by まぁーーーーーー-
もんでんあきこ先生「エロスの種」から知ったのでエロい系のマンガ家さんなのかと思っておりましたがこんな学園物も書かれていたんですね!
びっくりしました!
絵もキレイだしストーリーも大好きです!by トムレオン-
GTOみたい
ちょっと破天荒なエイジ先生はGTOを思い出させます。生徒思いの本当にいい先生です。イマドキの高校生の実態もわかって良かったです。
by テレン-
おもしろい!
とにかく引き込まれていきます!!一人一人の個性と、関わりと、距離感と言葉にしない気付きが絶妙に共感できます。
by jamria-
面白い!
無料でこちらの先生の作品は色々見る事ができますが、どれも面白い!
登場人物の一人一人の事情や性格が相まって、みんなに感情移入してしまう素晴らしい作品だと思います。by まおまおみ-
こんなカッコ良い先生いたらな。
ホントやることなすこと
常識的でカッコ良い先生。
現実にいたら好きになりますね。
もんでん先生の作品がとにかく好きです。
先生の作品の中では力まず読める、
爽やかに読める作品かなと。
途中経過の感想ですが。by ハマってます。-
なかなか考えさせられるところもあり。
ちょっとプッと笑えるところもあり。
現実にありそうな、なさそうな。
本当にこんな先生いるのかな、いたら楽しいな、こんな先生に英語教わりたかったな、と、思いながら読んでます。by すみっこのぷーちゃん-
学園もの。GTOみたいだな。って思ってたけど、この設定も面白い。一人一人の人物が、愛おしくなるほどステキです。
by けんけんけけけ-
懐かしい
昔持っていて好きな漫画でした。GTOよりこっちがドラマ化すれば良いのにと思ってましたね。久々に読めて嬉しいです
by ccmc-