みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
空気をあえて読まない!
斉藤さんみたいな人、最初は『うっ‥苦手かも』となりそうですが、ぶれない姿勢を見ていくうちに仲良くなりたいと思いそうだとリアルに感じました。おすすめ!
by 3D小夜子-
凄く面白い。面白いけどこれでいいけどなかなか現実はそうはいかない。だから漫画でスカッとするのかな。と思う。
by き〜こ-
思ったことをスパッと言えるのいいですね!カッコイイと思いました。痛快なストーリーなので先の展開が楽しみです
by くえんSAN-
やや時代錯誤
今だとやや時代錯誤なお話です。
正義感が強いのが1番正しいとは限らないし…専業主婦っていのがすでに時代錯誤かなーと。
お話では面白いかもしれませんが、リアルでは関わりたくないですね。
途中で離脱しました…by くろS-
昔テレビドラマで観ていました!
スカッとする人柄にカッコいいなと思っていました。
今は自分も子供がいるので、周りとの人間関係にも注目しながら読んでいます。by 新選組三代目N-
ドラマで知った
ドラマから入りました、サバサバしていて気持ち良く読めました。面白いので読むのが止まらなかったくらいはまりました。
by おばおばはん-
ドラマで見ました
神崎ありさのドラマで見てました。漫画だったんですね。斉藤さんのパワフルで正義感溢れる性格好きでした。
by ユキツバキ-
なんだかんだで
斉藤さんは最初1人でしたが、なんだかんだで周りに人が集まってきてうらやましいです!リアルで子育てしてる身なのですごくささりました
by ワンチ-
斉藤さん
斎藤さんみたいな方が近くにいたらなと思いながら読ませて頂きました。
お人柄に目がはなせないですね。by ふうちゃむ-
続編の方が好きですが
正直、これまで主婦の世界に興味はありませんでした。この漫画のおかげで、まったく新しい視野が生まれた。ありがとうございました。
by 漫画好きになりました-