みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
さいこー!
今自分も親になりましたが、
こーゆーママさんがいたら絶対あこがれる!
かっこいい!ママ友ばいぶる!!by おくちな- 0
気持ちいい
ドラマも見ました!悪いことは悪い!誰にも動じず物申す姿は気持ちがいいですが、現実にそばにいたら面倒くさそう〜。でも、本当は理想ですよね。
by みさ0121- 0
こちらの作家さんの作品はどれも大好きです
現代社会でこういった人はなかなかいないとは思いますが、なかなかスカッとするお話でしたby わらやなはさかあまら- 0
いいな
さいとうさん、、こういう人、いそうでいない。全くいない。サバサバ系は全滅したんじゃってくらいみなくなった。
by みくりさ- 0
素晴らしいと思うが
なかなか出来る事では無いです。
後のことを考えると、怯んでしまう人が多数だと思う。
正論だが、それが通用しない部分が多いのが現在です。だからこそのお話でスッキリ?するのかもです。by ☆ちゃめ☆- 0
そばにいて欲しい
これ、ドラマやってましたよね。日常生活の中で疑問を持ったりむかついても、そこでまぁいいやで終わっちゃうことを追求せずにはいられない斉藤さん。子供たちに真っ当な社会を作りたいと1人でも頑張ってる。本当は怖いこともあるだろうに。私は斉藤さんには到底れないけど、そばにいたら応援はしたい。ってのは虫が良すぎるかな。
by ゆーちゃん1001- 0
面白いですね
この作家さんのは本当にどれも面白いですね。ポイントがあれば購入したいです。だいぶ昔にドラマ化されてたような笑
by ぷりぷりレディオ- 0
友情の行方
あと少しで終わってしまうのかと思うと 寂しいような気持ちで 一気読みしちゃってます。
こんな友達私にもいるかなぁと考えながら読んでます。
2人の関係が羨ましいです。by たくそう- 0
応援してます!
齋藤さんみたいなキャラはレアでしょうね、
しっかり自分を持って主張でき、古き良き時代を生き抜いたような人 周りにいたら仲良くしたいなby らむらららーん- 0
作者から
作者から読み始めてやはり面白いお話でした!
ドラマで名前は知っていたんですが、漫画だとより面白いです。by しょうとこた- 0