みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
みずきありさだっけ?
なんか昔、みずきありさのドラマで見た気がして読み始めました。
漫画も面白いです♪
続きもあるみたいなので読み進めてみたいと思います。by Lituki-
潔い
ほんとはっきりしてて、潔くて、斉藤さんだいすき。こういう人、あんまりいないですね、いたら友達になりたい
by Itchy-
斉藤さん
昔観月○○○さんがやってたので見てみることにしました。とてもスカッとするなあ。でもバカ金髪に蹴られたりして本当に怖い
by サンタバーバラ-
現実的かはともかく
こんな人になれたらスッキリするだろうな。後先考えないなら出来るけど、実際はそれを留めるなり表に出す分量を減らすのが本当の大人なんだよなぁ。
by フワフワフワフワ-
みんな悪いところ、いいところがある。親になったところで立派な大人かっていったらそうではない。斉藤さんみたいな正義が正解と思ってもそうじゃない時もある。人間むつかしい
by ゆゆゆゆゆ1710-
懐かしい
作者さんが好きなのと、以前に読んでいて懐かしく読み始めました。
全部が全部サイトーさんが正しいとは思わないけれど、なんだか忘れていた子育てを思い出させてくれます。by まじるか-
斉藤さんだぞ!
そういえばドラマの原作だったな、と読み始めたら、どんどん引き込まれました。正論で立ち向かう斉藤さん。逆にドラマが見たくなったので、レンタルしようと思います。
by けいた2号-
スカッと
こんなにスカッと!なマンガないわあ、子育てあるある、自分も最近通った道だから、すごーくよくわかる、自分のこと、見えなくなることあるよね
by 19800205りか-
斉藤さんが言ってくれないとモヤモヤして終われない。なんでこんなに非常識を当たり前にやってる人がまん延する世の中になってしまったんだろうか。
by やわねぎ-
数年前にドラマでこの作品を見ました。
内容はあまり覚えていませんでしたが、あらためて漫画を読むとこんなに面白かったんですね!
斉藤さんの正義感ってなかなか受け入れてもらえないかもしれませんが、応援したくなります。by ゆうゆうしょうここ-