みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
爽快
今では難しそうなこの感じがいいなーって思います
正しくて気持ちいいけど、逆恨みされそうなことも多いし…by めざせミニマリスト-
ママ友とか
ママ友とか煩わしい人間関係をぶった切って我が道を進む、自分をしっかり持った斉藤さん。
こういう人に出逢えてたら、私ももっとしっかりできたな。by さしころ-
斎藤さんはめっちゃ勇敢で正義感の強いお母さん。そんな斎藤さんをめぐるママ友たちの話。私も子育てママ世代なので共感しながら読みました。
by なっちぃー-
ズバッと
昔テレビドラマで見たこと思い出して読んでいますがやっぱり爽快!!
こんな人になりたいけど無理だーと思いつつ
きっと実際いたら憧れちゃうかもby まいまい77-
昔読んでいて見つけた瞬間、懐かしくなり購読。
斉藤さん、今みてもカッコいい。
少し不器用な真っ直ぐさが人間味溢れてて可愛くも思えますね。by ささの母-
主人公みたいなひと、なかなかいないとおもうけど、実際にいると世間はどうなるんだろう。と考えると、やっぱり孤立してしまうのかな。とおもうとさみしいかな。
by あかさかとかさあか-
斎藤さんドラマ見てました。ドラマから見たのでもう、観月ありさのイメージが強いですが、面白かったので漫画も読みましたが、ドラマ同様面白いです。
by トクメイ キボウ-
かっこいい斉藤さん✨
私はうまく人とお付き合いするのが苦手なので、強くて自分を持っている斉藤さんとママ友達のやり取りを清々しい気持ちで読ませてもらいました!by ぷちぷらこ-
怖いな
さいとーさんはカッコいいなー。でもDQNには絶対に関わらない、関わりたくない。そう思えるようなマンガです。
by 健康第一⭐︎-
作者さん買いです。
ドラマ好きだったなぁー。
観月ありさピッタリですね!
むしろ本人モデルにして描いたのかなってくらい!by ゆーかりポポス-