みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
気持ちいい
ドラマも見ました!悪いことは悪い!誰にも動じず物申す姿は気持ちがいいですが、現実にそばにいたら面倒くさそう〜。でも、本当は理想ですよね。
by みさ0121-
こちらの作家さんの作品はどれも大好きです
現代社会でこういった人はなかなかいないとは思いますが、なかなかスカッとするお話でしたby わらやなはさかあまら-
面白いですね
この作家さんのは本当にどれも面白いですね。ポイントがあれば購入したいです。だいぶ昔にドラマ化されてたような笑
by ぷりぷりレディオ-
好きです。
斉藤さんのように何事も勇敢に真っ直ぐ生きてる姿に憧れるって読んでて思う人が多そう。
子供たちが小学生になってとっても良い子に成長し過ぎちゃいないか⁈と思いましたが。
無料分が早々に終わっちゃったのが残念です。by 匿名女子さん-
作者から
作者から読み始めてやはり面白いお話でした!
ドラマで名前は知っていたんですが、漫画だとより面白いです。by しょうとこた-
正論で生きるって難しいのが特に子育て世代の親に降りかかるテーマですね、学校との関わりやママ友絡みと現実的にある問題にどう向き合って行くかをキチンと描いている作品です、コレを世のお父さん達にも読んでほしいなと思いました。勿論ストーリーも秀逸です!
by むさやま-
ちょっと説教くさい
面白いし
絵も上手だけど
随所で説教くさいなあと
主婦雑誌の人気コメンテーターみたいな感じかしらby やさも-
最初は正論ばかり言う面倒な人かと思ったけれど、段々彼女の魅力のはまる。子供がいじめられる立場になったときのエピソードはお話だなあという気もするが救いのあるおとしどころでよかった。
by キャラウェイシード-
まのさんがあっちこっちよそみしちゃうのにちょっとイライラしたりもするけど、それがあっての斉藤さんの力が発揮できるんでしょうね(笑)
良いコンビなのかな?by れん0れん-
昔ドラマであってたな〜!初めて原作を読ませてもらいました。無料分全部読めなかったので、期間を延ばしてほしい!
by ☆リィリィ☆-