みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

ためし読み

ためし読みのみです。カンナさんの仁義を弁えた行動・考え・人情事味あるところ大好きです。ストーリーがテンポよくて次々読みたくなりますが、生々しいので少し読むのに勇気がいるところもあります。旦那さまは何だかんだ優しいですね。結婚生活何が起こるかわかりませんが、前向きな生き方には賛同です。

たくましいカンナさん

旦那に浮気され、シングルで子供を育ててるカンナさん。同じシングル同士励ましあって元気にやってます。
    けどカンナさんにもまた、素敵な恋人があらわれるといいですね。

前作からの

ファンで「あーこれでやっと幸せになれるね~」と思っていたら・・・。相変わらずレイはグズ夫だし、貧乏だし、唯一レオくんが中学生になっても変わらずに良い子なのが救いです。

なんとも言えない…

相変わらずズケズケした豪快さで他を圧倒してますね。。
    キャラとしては面白いのかもしれませんが、やっぱりなんとなく馴染めません。。

いい人なんだけどね~…😅

by soterh

前作からの続きで

前作にハマってしまってアラフォー編を見ましたが、相変わらずのカンナさんにツッコミどころ満載!
    周りの人達にいつも恵まれてて羨ましい!
    旦那は例外!

カンナさんすごい

カンナさんズバズバハッキリ言うのにみんなのこころを動かす芯の強さとか前向きなところとかほんと素敵。
    でも旦那が相変わらずクソすぎる。

カンナさん

言わずと知れた作品だと思います。テレビ化もあれましたし、もんきにけ面白い作品です。かをやなさんに親近感が湧きます?

アラフォー編も面白い!着々と年取ってるのに若々しいカンナさん羨ましいです!シングル同士の集まりも楽しそう

カンナさん!

カンナさん大好きです!自分もこんなポジティブな人間になりたいなと思いました。
    元気がもらえるマンガです。