みんなのレビューと感想「ボーダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかったです。ボーダーではあるけど、ボーダレス。きれいだし、丁寧に気持ちが書いてあるし、速度がちょうどよかった。
by ツリー★-
大学が
大学が気になる。Wセダじゃん?さすが山帰りのまま授業にでるひといないと思うけど。さくしの母校なんですかね?
by ふっちーママ-
絵も、ストーリーもよく、サクサク読んでしまいます。
ついつい、続きが気になり購入してしまいます。by ロンロンさん-
大学生清田君はかっこよく林檎を投げてスリを捕まえたお姉さんが気になります。
そのお姉さんはバツイチの子持ち。
しかもお父さんだった。
清田君の恋と進路についての悩みがリアルに描かれていて一気に読んでしまいました!by きままなアーノルド-
レビューがよいので
題名にそそられて読んで見ました。
もうちょっと読み進めないとわからない
部分も多くてよけいに楽しみになってます。by きなこきこ-
1122やニコタマなど、この作者さんの作品が好きでほとんど読んでいると思います。最近の旬というか、、旬にもされず直視されてこなかった色々な問題(夫婦間、ジェンダー等)作者さんならではのストーリーで作られていてとても良いです。
by えりーなん-
切ない
1122を全話読み、ペコさんの他の作品も読みたくなり、ぼちぼち読んでいます。切ないお話。ぼちぼち読みます。
by はなちゃん!-
この漫画家さんの作品は描写がほっこりしてて可愛く、登場人物の心理描写も丁寧に描かれていて、惹きこまれるものがある。
by メルバ2号-
絵が好きです。お試ししか読んでませんが、これからどう話が展開していくんだろうと期待しています。高レビューですし。
面白そう
タイトルで気になりどんな話かな?
大学の講義のテーマがトランスジェンダー、ということは主人公はイケメンですがそっちの人?続きが読みたいです。by 匿名希望-