みんなのレビューと感想「サムライカアサンプラス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大ファンです

サムライカアサンシリーズ全て大好きです。この作者さんは、どうしてこんなに素敵な作品が描けたのかがとっても気になります。作品が出来るまでのお話も番外編とかで作ってほしいな。

はい!

でました。サムライカアサン!本当にこれは面白い。カアサンサイコー泣けてきます。ずっとずっとそれからシリーズや過去シリーズ描いてほしい。

めちゃめちゃ面白い

泣ける。笑える。頷ける。ここまで絵が好きな感じじゃないのにも関わらず、ハマってしまった漫画は無い。最高。控えめに言って最高。

家族が増えて、さらに幸せに明るくなりましたね。
    本当に素敵な家族。
    これもひとえに、サムライカアサンのおかげですね。

最高すぎて号泣

前作から一気に読み続けてます!人生で1番大切な漫画になりました!
    子供と向き合うこと、そして自分と向き合い、人生で起こる様々なことに向き合い、毎日を一所懸命感謝を感じながら生きられる(ように私もなりたい!なれるかな?)って前を向かせてくれるサムライカアサンシリーズ、ほんとに最高です(TдT)

前作の続編です。
    たけしにも家族が出来てパワーアップした内容に期待(*^^*)
    よいこさんのような人がまわりにいたら人生豊かになるでしょうね(*^^*)

by beho

サムライカアサンの続編!
    前作はほぼたけしとのやり取りだったけど…

今回はたけしとこずえ、お孫ちゃんへの愛もいっぱい
    それだけにとどまらず、オカンの愛がどんどん先へ伝播する感じの…
    ほんわか幸せになれる作品

by 青人

一途というかしっかりというか
    愛とか気持ちを真っ直ぐをちゃんと相手に伝えるのって大切なんだなと感じます。

by kouku

サムライ

サムライカアサンの続編?ですよね?
    宝ちゃんは可愛い…とは最初思えなかったけど、だんだん可愛いく見えてきた笑

サムライカアサン、読みました!
    かっこいいお母さんで、とっても面白かったです!
    こちらも気になります!